Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 296 ккал.
Постный суп из кислой (квашеной) капусты, без мяса. Для аромата в капустняк добавляют черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Если любите, можно добавить еще щепотку молотой зиры или тмин. Возможно вам будет интересен рецепт вареников с кислой капустой и мятым картофелем, напишите, что думаете.
Морковку почистить, нарезать кубиками и жарить в кастрюле на растительном масле с лавровым листом, горошинами черного перца и душистым перцем, пока не почувствуете аромат.
Залить 3 л воды и варить 15 минут.
Добавить отжатую и нарезанную кислую капусту. Жидкость из капусты слить в отдельный стакан, ее можно добавить в самом конце, если любите суп покислее. Добавить зиру (если любите), варить еще 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в отдельной кастрюле до размягчения, 1-15 минут. Добавить картофель в суп, посолить, поперчить по вкусу. Если суп покажется Вам слишком кислым, можно разбавить водой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Приготовила мужу супчик.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
щи из кислой капусты в мультиварке гораздо вкуснее и быстрее готовить.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, torofoffe, рецептам.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт супчика!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Torofoffe, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом супа.
Столько восхищений от гостей!
Просто замечательно…
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит супчик, оценили.
Vkysno, spasibo.
Рецепт интересный.
Попробую!
Щавель 300 г; Шпинат 100 г; Овощной бульон 1 л; Авокадо 1,5 шт.; Лук-шалот 100 г; Тимьян 2 стебля; Оливковое...
Капуста квашеная - 500 г; Картошка - 500 г; Морковь - 250 г; Лук - 80 г; Телятина - 600 г; Сельдерей...
1/2 чашки оливкового масла; половинка луковицы или одна небольшая; 200-300 г брокколи; 200-300 ги цветной...
Капуста квашеная - 400 г; Картофель - 2 шт.; Свинина на косточке - 500 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Курица 300 г; Картофель 6-8 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Квашеная капуста 1 стак.; Соль 1,5...
Картошка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковка 1 шт.; Вода 3 л; Квашеная капуста 200 г; Пшено 80 г; Растительное...
Щавель молодой — 300 г; Зелень — 100 г (тархун, кинза, петрушка и укроп); Картофель — 3 шт.; Лук — 1...
700 г говядины; 300 г кислой капусты; 600 г картофеля; 200 г моркови; 200 г лука; корень петрушки или...
Шампиньоны — 400 г; Брокколи — 400 г; Сырок плавленый — 200 г; Сливки — 200 мл; Лук — 1 шт.; Морковь...
Капуста белокочанная — 250 г; Картофель — 3 шт.; Фасоль — 150 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Томатная...
Сливочное масло — 30 г; Мука пшеничная — 30 г; Молоко — 240 мл; Плавленый сырок — 1 шт.; Соль — 2,5...
Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (стебель); Бульон куриный; Кинза 1/2 пучок; Лук репчатый; Куркума;...