Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 354 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник. Рецепт супа относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник
Краснокочанную капусту нарезать произвольно, залить полулитром овощного бульона и довести до кипения. Настаивать сутки при комнатной температуре, затем процедить. Добавить замоченный в теплой воде желатин, перемешать, залить будущее желе в неглубокую форму и поставить на час в холодильник застывать.
Лук-шалот мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на слабом огне. Добавить тимьян и подержать еще немного. Довести в сотейнике до кипения пол-литра овощного бульона. Щавель и шпинат бланшировать и откинуть на лед.
Соединить бульон, обжаренный лук, щавель и шпинат и одно спелое авокадо (естественно, очищенное). Пробить в блендере и посолить.
Из половины авокадо вырезать кофейной ложечкой шарики. Редьку нарезать очень тонкими дольками и свернуть в трубочки наподобие каннеллони. Застывшее капустное желе нарезать среднего размера кубиками.
Суп разогреть. В тарелку выложить капустные кубики, трубочки из редьки и шарики авокадо. Залить горячим супом и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Inna!
Спасибо огромное за новенький рецептик супа!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят супчик
Спасибо за прекрасную идею
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении классических щей из молодого щавеля. За идеи и мысли и ваши советы.
Ну, это было превосходно!
супчик вместе с пальцами едва не съела)
Рецепт супа понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Какая у Вас Фантазия!!!
Сейчас пойду готовить)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, inna, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
суп готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на супчик (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
2-3 морковки; растительное масло; 2 лавровых листа; несколько горошин черного перца; 3-4 горошины душистого...
Щавель 2 пучка; Огурцы 300 г; Сметана 100 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 1 столовая ложка; Укроп по вкусу;...
грудка куриная 1 шт.; картофель 2 шт.; щавель 2 пучка; зелень 1 пучок; масло сливочное 2 ст.л.; сметана...
Щавель — 500 г; Картофель молодой — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо, сваренное вкрутую...
1/2 чашки оливкового масла; половинка луковицы или одна небольшая; 200-300 г брокколи; 200-300 ги цветной...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
Грудинка свиная - 350 г; Картофель - 4-5 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г); Яйцо куриное...
Картошка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковка 1 шт.; Вода 3 л; Квашеная капуста 200 г; Пшено 80 г; Растительное...
1 л куриного или говяжьего бульона; 150 г сыра Фета или брынзы; 1 луковица; 1 морковь; 50 г зеленого...
Свинина 500 г; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Щавель 1 пучок; Чеснок 3 зуб; Яйцо куриное 1 шт.;...
Сливки 100 мл; Йогурт 400 г; Руккола 100 г; Сливочное масло 20 г; Куриный бульон 300 мл; Лук репчатый...
#вода 2.5 л; картофель 600 г; фасоль красная 200 г; лук репчатый 200 г; морковь 120 г; томатная паста...