Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 639 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин. И все это мы будем варить~0~жарить.
Попробовала этот суп в кафе, теперь часто готовлю дома. Вкус и польза на лицо! Кстати, если все ингредиенты сварить, а не жарить, то вообще супер-полезность) Возможно вам будет интересен рецепт крема сливочного из сгущенки, напишите, что думаете.
Картошку чистим, моем, режем кубиком, варим до готовности
Цуккини или кабачки моем и режем кубиком
Шампиньоны моем и режем кубиком
На оливковом масле обжариваем кабачки до золотистой корочки
К кабачкам добавляем шампиньоны и тушим до готовности
Готовые кабачки и шампиньоны пропускаем через мясорубку или используем блендер
Так же поступаем с картошкой
В овощи добавляем пропущенный через пресс чеснок, все специи, хорошо перемешиваем. Смесь кладем в кастрюлю, заливаем сливками и при необходимости добавляем бульон, доводя до нужной консистенции. Доводим до кипения и варим еще минут 5
Подаем с тертым пармезаном, ложкой хорошего оливкового масла и зеленью. Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочный крем пятиминутка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Кстати, когда я первый раз попробовала суп, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ongitear, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Ongitear, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
А я рискнула приготовить куриный суп для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит суп.
Приготовила супчик — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Помидоры 600 г; Чеснок 3 зубчика; Лук 1 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Сливочное масло 1 кусок; Оливковое масло 1,5 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика;...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
брокколи 1/2 кочана; сливки 100 мл; картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук-порей 1 головка; зелень...
морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г; шампиньоны 300 г; лук репчатый 2 шт.;...
Курица 350 г; Капуста брокколи 300 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Гренки по вкусу;...
2 ст.л. оливкового масла; 700 г свеклы; 1 луковица; 1 ст.л. сливочного масла; 1 щепотка сахара; 3 зубчика...
Фасоль 220 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Растительное масло 4 столовые...
Зелень черемши 1 пучок; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 25 г; Пшеничная мука 25 г; Овощной бульон...
Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...
Лук репчатый 2 шт.; Черная фасоль 300 г; Сладкий перец 1 шт.; Стебель сельдерея 4 стебля; Яйцо куриное...
Баранина - 1 кг; Лук репчатый - 160 г; Морковь - 160 г; Картошка - 600 г; Соль - по вкусу; Смесь перцев...