Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 385 ккал.
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.
Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.
Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали супчик. Спасибо за рецепт!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Пробовала приготовить сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне, подскажите что-нибудь попроще...
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала супчик!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
За рецепт спасибо
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Помидоры 600 г; Чеснок 3 зубчика; Лук 1 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Твердый сыр 200 г; Морковь 1 шт.; Плавленый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Креветки 150 г; Мясо мидий 100 г; Зелень...
цуккини 4 шт.; шампиньоны 8 шт.; картошка 3 шт.; сливки 500 г; бульон куриный 200 г; пармезан по вкусу;...
бульон рыбный 2 л; лук репчатый 2 шт.; томаты в собственном соку 600 мл; коктейль из морепродуктов 450...
морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г; шампиньоны 300 г; лук репчатый 2 шт.;...
Курица 350 г; Капуста брокколи 300 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Гренки по вкусу;...
2 ст.л. оливкового масла; 700 г свеклы; 1 луковица; 1 ст.л. сливочного масла; 1 щепотка сахара; 3 зубчика...
Фасоль 220 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Растительное масло 4 столовые...
Зелень черемши 1 пучок; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 25 г; Пшеничная мука 25 г; Овощной бульон...
Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...
Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Спаржевая фасоль — 10 шт.; Цветная...
тыква 600 г; лук (репчатый) 1 шт.; морковь 1 шт.; картофель 2 шт.; сливки молочные 300 мл; соль 1 г;...