Простой рецепт болгарской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 307 ккал.
Нежный, кремовый, приятного цвета суп вам наверняка понравится. К нему можно подать ржаные сухарики с чесноком. Фасоль желательно замочить на 3-4 часа или на ночь в холодной воде, а потом первую после закипания воду слить, тогда фасоль не будет вызывать неприятных ощущений в желудке.
Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.
Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить
Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5-10 минут.
В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибочки ryabkov_80
попробуем обязательно
Ой, ryabkov_80.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ryabkov_80, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ryabkov_80, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила суп на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Здравствуйте все! Только что я приготовила куриный суп. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Просто божественный вкус!
Спасибо! Клевенько!
Как же хочется супчика!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Помидоры 600 г; Чеснок 3 зубчика; Лук 1 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
цуккини 4 шт.; шампиньоны 8 шт.; картошка 3 шт.; сливки 500 г; бульон куриный 200 г; пармезан по вкусу;...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Курица 350 г; Капуста брокколи 300 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Гренки по вкусу;...
2 ст.л. оливкового масла; 700 г свеклы; 1 луковица; 1 ст.л. сливочного масла; 1 щепотка сахара; 3 зубчика...
#вода 2.5 л; картофель 600 г; фасоль красная 200 г; лук репчатый 200 г; морковь 120 г; томатная паста...
Зелень черемши 1 пучок; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 25 г; Пшеничная мука 25 г; Овощной бульон...
Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...
Бульон говяжий 1.4 л; Фасоль консервированая 1 банка; Морковь 100 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 60...
2 ст.л. оливкового масла; 700 г свеклы; 1 луковица; 1 ст.л. сливочного масла; 1 щепотка сахара; 3 зубчика...
Шампиньоны — 400 г; Масло сливочное — 100 г; Лук — 2 шт.; Хлеб круглый — 4 шт. (небольших размеров);...