Сгущенное молоко 80 г • Обезжиренный творог 300 г • Клубника 160 г • Пшеничная мука 130 г • Сахарная пудра 15 г • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки • Сушеные цветы лаванды 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт.
СырникиСгущенное молоко 80 г • Обезжиренный творог 300 г • Клубника 160 г • Пшеничная мука 130 г • Сахарная пудра 15 г • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки • Сушеные цветы лаванды 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт.
Сырники1 кг черной смородины • 2 кг сахара • 3 стак. воды • 1 ч.л. яблочного уксуса
Помидор (нетто) - 3 кг • Перец болгарский (нетто) - 2 кг • Сахар - 70-80 г • Соль - 40 г • Перец душистый (горошек) - 5 шт. • Перец черный (горошек) - 5 шт. • Гвоздика - 4 шт. • Яблочный уксус (6%) - 1,5 ст.л
200 г твердого сыра • 80-100 г ветчины • 4 булочки • 2 помидора • 1 зеленый огурец • 1 луковица • несколько листьев кочанного салата • 2 ст.л. майонеза
4 яица • 1/2 луковицы • 3 шампиньона • 1/2 болгарского перца • 2 ст.л. оливкого масла • зелень
Камбала 3 шт. • Маринованные огурцы 3 шт. • Яблоко 2 шт. • Белокочанная капуста 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Йогурт 1/2 стак
Фасоль 220 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Грецкие орехи 65 г
Йогурт натуральный (или кефир) 1 стак. • Огурец 1 шт. • Чеснок 0,5 зуб • Сладкий перец (небольшой) 0,25 • Оливковое масло 0,5 ст.л. • Зелень (порезанная) 1 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь перцев (мельница) по вкусу • Лимонный сок по вкусу
1 стак. холодного кефира • 1 ч.л. подсолнечного или оливкового масла • на кончике ножа красный молотый острый перец • на кончике ножа молотый мускатный орех • 1 крупный зубчик чеснока • 2 ст.л. свежих огурцов • зелень (укроп, петрушка) • грецкие орехи
200 г твердого сыра • 80-100 г ветчины • 4 булочки • 2 помидора • 1 зеленый огурец • 1 луковица • несколько листьев кочанного салата • 2 ст.л. майонеза
4 яица • 1/2 луковицы • 3 шампиньона • 1/2 болгарского перца • 2 ст.л. оливкого масла • зелень
Камбала 3 шт. • Маринованные огурцы 3 шт. • Яблоко 2 шт. • Белокочанная капуста 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Йогурт 1/2 стак
Фасоль 220 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Грецкие орехи 65 г
Йогурт натуральный (или кефир) 1 стак. • Огурец 1 шт. • Чеснок 0,5 зуб • Сладкий перец (небольшой) 0,25 • Оливковое масло 0,5 ст.л. • Зелень (порезанная) 1 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь перцев (мельница) по вкусу • Лимонный сок по вкусу
1 стак. холодного кефира • 1 ч.л. подсолнечного или оливкового масла • на кончике ножа красный молотый острый перец • на кончике ножа молотый мускатный орех • 1 крупный зубчик чеснока • 2 ст.л. свежих огурцов • зелень (укроп, петрушка) • грецкие орехи
1,2 кг спелых помидоров • 2 стебля лука-порея или пучок зеленого лука • 4 головки репчатого лука • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. тертого имбиря • 1 щепотка тертого мускатного ореха • 1/2 стак. кефира, простокваши или 1 йогурт без сахара • 1 пучок петрушки (укропа, кориандра по желанию) • оливковое масло