Творог — 500 г • Мука пшеничная — 150 г • Сахар — 5 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл
Творог — 500 г • Мука пшеничная — 150 г • Сахар — 5 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл
Творог обезжиренный 300 г • Яйцо куриное 1 • Соль • Зерна мака 1,5 ст.л. • Мука 3 ст.л
Яйцо куриное 2 шт. • Сухой творог 300 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Изюм 100 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Ваниль по вкусу
300 г домашнего творога • 1 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 3-4 ст.л. муки • 1 крупное яйцо • щепотка соли • по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
Творог — 400 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки) • Подсластитель — По вкусу
Творог средней жирности 500 г • Куриные яйца 2 шт. • Ванилин 0.5 ч.л. • Сахарный песок 3 ст.л. • Пшеничная мука 5 ст.л. • Соль 1 щепотка • Растительное масло для жарки 100
Творог - 250 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Изюм - 1 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Ванилин - по вкусу
творог 200 г • сыр (твердый) 50 г • яйца куриные 1 шт. • мука рисовая 2 ст.л. • мука (соевая) 1 ст.л. • чеснок (сушеный) 1 щепотка • паприка 1 щепотка
Тофу - 200 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 1.5 ст.л. • Ванилин - 0.25 г • Мука - 3.5 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л
творог 200 г • мука рисовая 2 ст.л. • кокосовая стружка 2 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • ванилин 1 по вкусу • сахарозаменитель 1 по вкусу
Творог — 250 г • Яблоко — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Ванильный сахар — 5 г • Манка — 3-4 ст.л. • Сахар — 1-2 ст.л. • Корица — 1 Щепотка
творог (9%) 500 г • яйца куриные 1 шт. • сахар 100 г • мука 2 ст.л. • соль 1 щепотка • изюм 50 г • масло растительное (для жарки) 50 г
Тесто: Мука - 210 гСливочное масло - 100 гСахарная пудра - 50 гЯйца - 1 шт.Разрыхлитель - 0.2 ч.л.Соль - по вкусу Начинка: Мука - 30 гТворог - 200 гСахар - 40 гСметана -
Творог — 0,5 кг • Соль — 1 Щепотка • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Мак — 1-2 ст.л. • Манка — 100 г • Яйцо — 4 шт. • Крахмал — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Сахар — 130
манной крупы — 5 ст.л. • творога — 300 г • сливочного масла — 50 г • растительного масла — По вкусу (для жарки) • сахара — По вкусу (у меня 6 ст.л.) • яйцо — 2 шт. • отдушка
Творог 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 70 г • Сахар 70 г • Брусника 100 г • Мед 55 г • Розмарин 1 стебель • Сливочное масло 35 г • Ванильный стручок 1/2 шт. •
Для теста: Творог 1 кгКуриные яйца 2 шт.Сахарный песок 0.5 стак.Соль 0.5 ч.л.Мука кукурузная 5 ст.л.Ванильный сахар 2 ч.л. Дополнительно: Кукурузная мука 4 ст.л.Растительное
Для теста: Творог 550 гЯйца 1 шт.Мука пшеничная 0,5 стак.Сода 1 щепоткаСоль 1 щепотка Для начинки: Варенье 5 ч.л. Дополнительно: Панировочные сухари 6 ст.л.Подсолнечное масло
яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • масло сливочное - 100 г • лимонная цедра - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • какао - 2 ст.л. • изюм - по вкусу • глазурь - по вкусу
Творог от 2%-9% жирности 700 г • Мёд жидкий 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Груши спелые 2 шт. • Мука цельнозерновая 2 столовые ложки • Мука овсяная (на подпыл
творог - 500 г • яйцо - 2 шт. • манная крупа - 3 ст.л. • ванильный экстракт - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар - 5 ст.л
Творог - 200 г • Банан - 1 шт. • Сахар - 50 г • Соль - 2 щепотки • Мука пшеничная - 1,5 ст.л
Творог нежирный 400 г • Яблоко 2 шт. • Манная крупа 5 ст.л. • Яйца куриные 2 шт. • Ванильный сахар 1 ст.л. • Овсяные хлопья 100 г
Творог (от 9 %) - 200 г • Манная крупа - 40 г • Сахар - 40 г • Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г • Растительное масло - 40 мл • Соль - 2 г
творог — 200 г • сметана — 100 г • яйцо — 1 шт. • мука — 40 г • курага — 50 г • масло растительное • сахар • мята • сахарная пудра
Яйца - 5 шт. • Творог обезжиренный - 750 г • Сахар - 200 г • Мука - 2 ст.л. • Крахмал - 1 ст.л. • Манка - 1 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Изюм - 50 г • Шоколад - 100 г
песочное печенье - 120 г • творог - 500 г • грецкие орехи - ½ стак. • сахар - 5 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • масло сливочное - 70 г • сметана - ½ стак. • яичные желтки
рассыпчатый творог - 200 г • пшеничная мука - 100 г • сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • оливковое масло - 1 ст.л. • тмин - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый
Творог — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Манка — 2 ст.л. • Мука — 100 г (для обваливания) • Масло растительное — По вкусу • Сметана
Мука — 210 г (+ 30 г в начинку) • Яйцо — 1 шт. (+ 1 желток) • Сахар — 40-50 г • Сливочное масло — 100 г • Соль и разрыхлитель — 1 Щепотка • Творог — 200 г • Сахарная пудра
Творог 9% - 450 г • Крахмал - 1 ст.л. • Манная крупа - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Ванильный сахар - 1 ч. ложка без горки • Разрыхлитель -
400г теста слоеного бездрожжевого • 4 ст.л.сахара • ванильный сахар • 1 яйцо • 400г творога • 2 ст л сметаны • изюм б/косточек (курага) • яйцо для смазки • сахарная пудра
Сгущенное молоко 80 г • Обезжиренный творог 300 г • Клубника 160 г • Пшеничная мука 130 г • Сахарная пудра 15 г • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки • Сушеные цветы лаванды
творог — 300 г • морковь • яйцо • крупа манная — 70 г • сахар — 40 г • масло сливочное — 50 г • масло растительное — 30 мл • вода • соль
творог 18% - 500 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • изюм - 30 г • мак - 1 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • апельсиновая цедра - 1 шт. • сметана
сахар - 150 г • пудинг ванильный - 1 пакет • яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 5 шт. • ванилин - ⅙ ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • творог 5% - 800 г
Творог — 360 г (до 17% жирности) • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников) • Соль, ванильный сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
мука - 1 ½ ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • творог - 100 г • бекон - 1 кусок • помидоры - 1 шт. • шампиньоны - 2 шт. • пармезан - 15 г • йогурт - 2 ст.л. • соус чили - ½ ч
Творог - 180 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Сахар - 1,5 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Банан - 1 шт. • Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л
Кефир — 1 стак. • Творог — 500 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 150 г • Манная крупа — 0.5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л
Творог — 300 г • Сулугуни — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2-3 ст.л. (+ для панировки) • Соль и зелень — По вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка) • Растительное масло — По
Творог — 500 г • Яйца — 1 шт. • Сахар белый — 2-3 ст.л. • Мука пшеничная — 4 ст.л. (2 - для теста, 2 - для панировки) • Соль мелкая — 1 Щепотка • Ванильный сахар — 0,5 ч.л
творог 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 2 ст.л. • крахмал кукурузный (под нож) 2 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1 щепотка
творог - 500 шт. • сахар - ¾ стак. • сахар ванильный - 1 • яйцо - 3 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • какао - 2 ст.л
Мука 160 г • Мед 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Сода 1/3 ч.л. • Соль щепотка • Творог обезжиренный 400 г • Яйцо куриное 4 • Йогурт 2 ст.л. • Мука 1 ст.л
Творог – 300 г • Яйцо куриное – 1 шт. • Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу • Сахар – 2 ст.л. • Масло подсолнечное – для жарки • Изюм (темный) – по вкусу
Творог — 400 г • Мука — 6 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Изюм — 1 По вкусу • Сахар — 3 ст.л. • Лимон — 1/2 шт
творог - 400 г • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • грецкие орехи - 15 г
Вишня (замороженная) 500 г • Творог 400 г • Яйца куриные 1 шт. • Вишня (вяленая) 1 горсть • Сахар коричневый 2-3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. + еще немного для работы с
творог - 300 шт. • кабачки - 250 г • лук зеленый - ⅓ пучка • укроп - 1 пучок • яйцо - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • специи - 1 • масло растительное - по вкусу • томатный соус -
творог 5% - 250 г • рис - 50 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 50 г • изюм - 2 ст.л. • мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. •
Мука 300 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 100 г • Молоко 750 мл • Сахар 150 г • Масло сливочное 100 г • Творог 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зерна мака 150 г • Крупа манная
Яйцо куриное 2 шт. • Обезжиренный творог 500 г • Сахар 20 г • Ванильный сахар Dr.Oetker 5 г • Манная крупа 50 г • Кокосовая стружка 60 г • Растительное масло 5 мл
Для теста: масло сливочное 100 гяйца 1 шт.мука 2 стак.сметана 1/2 стак.сахар 1/2 стак.разрыхлитель 2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: творог 350 гяичный белок 1 шт.сметана
0,5 стак. сахара • 100 г сливочного масла или маргарина • 1 яйцо • 2 желтка • 8 ст.л. сметаны • 1 пакетик ванилина1 пакетик разрыхлителя • 3 - 3,5 стак. муки • 0,5 кг творога
творог - 500 банок • яйцо - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • ванилин - 1 пакет • манная крупа - 3 ст.л
творог - 2 пачки • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 50 г • мука - 1 шт. • масло растительное - 1,1 шт. • ванилин - по вкусу
Для сырников: Творог - 600 гСахар - 5 ст.л.Кокосовая стружка - 40 гЯйца - 2 шт.Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л.Мука - 40 гСметана - 1 ст.л. Для заливки: Сахар - 3 ст.л.Сметана
творог 200 г • яйцо 1 шт. • сахар 3 ст.л. • ванильный сахар 1 ст.л. • сметана 5 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • разрыхлитель 1 щеп • манка 2 ст.л
творог (домашний, не мокрый) 500 г • яйцо куриное (домашнее) 2 шт. • крупа манная 2 ст.л. • сахар 3 ст.л. • крахмал картофельный 2 ч.л. • мука пшеничная (для обваливания)
Творог крупинками - 250 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Сахар - по вкусу • Мука - 1,5-2 ст.л. • Яблоки - 1-2 шт. • Масло растительное - для формы
творог мягкий 500 г • яйца 5 шт. • сахар 150 г • кефир 1 стак. • манная крупа 0.5 стак. • разрыхлитель 2 ч.л. • ванилин 1 г
500 г жирного творога • 1/2 стак. муки • 2 яйца • 2 ст.л. сахара • 30 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • соль • 400 г кумкватов • 2/3 стак. сахарной пудры • 1 палочка
творог 300 г • яблоко 1 шт. • сахар 1 ст.л. • мука кукурузная 4 ст.л. • овсяные хлопья 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • экстракт миндальный 1 ч.л. • растительное
Для теста: мука 210 гмасло сливочное/маргарин 100 гсахарная пудра 50 гяйца 1 шт.разрыхлитель 1/4 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: творог 200 гсахар 40 гмука 30 гсметана 20
Творог — 200 г • Банан — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сахар — По вкусу • Ванильный сахар — По вкусу
творог - 600 банок • сахар - 3 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 4 шт. • чернослив - 100 г
яйца куриные крупные - 1 шт. • мука - ½ стак. • манная крупа - 4 ст.л. • бананы - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло для жарки - по вкусу • сметана - 4 ст.л. • рикотта
Творог 1 кг • Яйцо 1 шт. • Яичные белки 8 шт. • Яичный желток 8 шт. • Сливочное масло 225 г • Сахарная пудра 375 г • Ванилин 2 г • Крахмал 3 ст.л. • Изюм 100 г • Пшеничная
творог - 500 г • сахар - 6 ст.л. • манная крупа - 6 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • соус - по вкусу • клубника - по вкусу • сливки - 4 ст.л
творог - 200 г • яйцо - 1 шт. • молоко - ⅓ стак. • мука - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • клубника - 4 шт
творог - 250 банок • манная крупа - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • ванилин - ¼ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • сода - ¼ ч.л. • мука - по вкусу
Творог - 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Манка - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Поваренная соль - 0.3 ч.л. • Яблочное пюре - 4 ст.л
творог 18% - 300 г • сливочное масло - 10 г • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л. • ванильная эссенция - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • манная крупа - 15 г • мука - 15 г •
рассол - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • сахар - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • мука - 4 шт. • творог - 500 банок • яичные желтки - 1 шт. • яичные белки - 1 шт
Тесто песочное пф - 100 г • Творог - 500 г • Сахар - 3 ст.л. • Крахмал - 1 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Яйца куриные - 2 шт. • Варенье клубничное - 50 г
Мука 210 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахарная пудра 50 г • Масло сливочное 100 г • Соль 1 щепотка • Разрыхлитель теста 0,25 ч.л. • Творог 200 г • Сахар 40 г • Мука 30 г • Сметана
Тесто: 1 стак. сахара1 яйцо1 ч.л. разрыхлителячуть соли3 ст.л. сметаны3 ст.л. майонеза4 стак. муки1 пачка маргарина Начинка: 350 г творога2 яйцасахарчуть ванилина