Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал.
Ароматные сырники для воскресного завтрака!
Очень вкусные, нежные и ароматные сырники. Если любите кокосовую стружку, советую приготовить! Возможно вам будет интересен рецепт кокосовых сырников, напишите, что думаете.
Ингредиенты для сырников.
Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки).
Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу.
Из творожной массы формируем сырники, в центр каждого сырника кладем 1 ч. л. (чуть больше или меньше) варенной сгущенки. Во время формирования помогаем мукой.
Выкладываем сырники в формочки для кексов, смазываем сверху тонким слоем сметаны.
Запекаем сырники при 180 С до золотистого цвета. Всего у меня получилось 18 сырников.
Чтобы сырники были мягкими и нежными приготовим для них соус-заливку. Сметану смешиваем с сахаром (берем его по вкусу) и ванильной настойкой.
Сырники выкладываем в форму и заливаем соусом, он должен на половину покрывать сырники. Форму ставим в духовку и доводим соус до кипения. Выключаем и подаем.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники в сухарях. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком рекомендуется посмотреть видео.
Искала рецепт сырников с кокосовой стружкой и сгущенным молоком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Саламатова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Только что доела сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком!!! очень вкусно!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Творог — 360 г (до 17% жирности); Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников); Соль, ванильный...
Творог - 200 г; Банан - 1 шт.; Сахар - 50 г; Соль - 2 щепотки; Мука пшеничная - 1,5 ст.л....
Творог — 400 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки);...
для теста; Творог 550 г; Яйца 1 шт.; Мука пшеничная 0,5 стак.; Сода 1 щепотка; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Творог — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Манка — 2 ст.л.; Мука...
Творог обезжиренный 300 г; Яйцо куриное 1; Соль; Зерна мака 1,5 ст.л.; Мука 3 ст.л....
творог - 400 г; пшеничная мука - 4 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; грецкие орехи - 15...
творог — 200 г; сметана — 100 г; яйцо — 1 шт.; мука — 40 г; курага — 50 г; масло растительное; сахар;...
Творог — 500 г; Мука пшеничная — 150 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Творог — 400 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки);...
яйцо - 3 шт.; сахар - 150 г; масло сливочное - 100 г; лимонная цедра - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.л.;...