Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 200 ккал. Повод приготовления: на обед, для детей, на завтрак, на обед, полдник, на ужин, на десерт, на скорую руку.
Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится! Возможно вам будет интересен рецепт сырников лакомка, напишите, что думаете.
Творог разомните вилкой, добавьте тертую морковь, сахар, яйца. Замесите тесто, сформируйте сырник, панируйте в муке и жарьте на сковороде. Просто, полезно и вкусно!
Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.
Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.
Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.
Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.
Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.
Обжарьте с двух сторон до румяности.
Вкусные сырники можно подавать к столу.
Вкусные сырники можно подавать к столу.
Подайте к столу со сметанкой или джемом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники классические. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить розовые сырники рекомендуется посмотреть видео.
Какая вкусняшка!
Мягкая, рецепт розовых сырников замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по розовым сырникам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень хороший и вкусный рецепт розовых сырников, оценили и полюбили, спасибо!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить сырники без яиц в духовке. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт розовых сырников.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Творог — 360 г (до 17% жирности); Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников); Соль, ванильный...
Творог - 200 г; Банан - 1 шт.; Сахар - 50 г; Соль - 2 щепотки; Мука пшеничная - 1,5 ст.л....
Творог — 400 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки);...
для теста; Творог 550 г; Яйца 1 шт.; Мука пшеничная 0,5 стак.; Сода 1 щепотка; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Творог 500 г; Сахарный песок 3 ст.л.; Соль 1 щепотка; Яблоко 1 шт....
Творог средней жирности 500 г; Куриные яйца 2 шт.; Ванилин 0.5 ч.л.; Сахарный песок 3 ст.л.; Пшеничная...
Творог обезжиренный 300 г; Яйцо куриное 1; Соль; Зерна мака 1,5 ст.л.; Мука 3 ст.л....
Творог (от 9 %) - 200 г; Манная крупа - 40 г; Сахар - 40 г; Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г;...
манной крупы — 5 ст.л.; творога — 300 г; сливочного масла — 50 г; растительного масла — По вкусу (для...
творог 200 г; сыр (твердый) 50 г; яйца куриные 1 шт.; мука рисовая 2 ст.л.; мука (соевая) 1 ст.л.; чеснок...
Творог крупинками - 250 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Сахар - по вкусу; Мука - 1,5-2 ст.л.; Яблоки - 1-2 шт.;...
творог - 500 банок; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; ванилин - 1 пакет; манная крупа - 3 ст.л....