Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
1.
2. Яйцо взбить
3. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, сахар
4. Взбить
5. Добавить манную крупу
6. Взбить
7. Добавить крахмал
8. Взбить
9. Добавить муку
10. Взбить
11. Добавить творог
12. Творожное тесто хорошо вымесить
13. Из творожного теста скатать колбаску
14. Колбаску разделить на шайбы
15. Сформовать сырники. Сырники обжарить на сковороде с добавлением не большого количества масла, сначала одну сторону, затем другую. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности
16. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я приготовила сырники лакомка для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А сырники лакомка не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Сырники лакомка - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Януля, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении розовых сырников recipeplus.ru/vypechka/syrniki/rozovye-syrniki. За идеи и мысли и ваши советы.
Я сделаю на Новый год!
Я делала сырники лакомка к приезду родственников.Все съели!!!
Приготовила.
Едим.
Но от сырников лакомка я ожидала бО'льшего!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сырников лакомка станет любимкой
хочу хочу
Первый раз в жизни решилась на сырники лакомка и не получилось(((
Так обидно!!
Януля, ты сама их придумала рецепт сырников лакомка?
Януля, это просто волшебный рецепт!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Творог — 360 г (до 17% жирности); Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников); Соль, ванильный...
Творог - 200 г; Банан - 1 шт.; Сахар - 50 г; Соль - 2 щепотки; Мука пшеничная - 1,5 ст.л....
Творог — 400 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки);...
для теста; Творог 550 г; Яйца 1 шт.; Мука пшеничная 0,5 стак.; Сода 1 щепотка; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Творог — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Манка — 2 ст.л.; Мука...
Творог средней жирности 500 г; Куриные яйца 2 шт.; Ванилин 0.5 ч.л.; Сахарный песок 3 ст.л.; Пшеничная...
Творог обезжиренный 300 г; Яйцо куриное 1; Соль; Зерна мака 1,5 ст.л.; Мука 3 ст.л....
Творог (от 9 %) - 200 г; Манная крупа - 40 г; Сахар - 40 г; Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г;...
Творог — 500 г; Мука пшеничная — 150 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
творог 200 г; сыр (твердый) 50 г; яйца куриные 1 шт.; мука рисовая 2 ст.л.; мука (соевая) 1 ст.л.; чеснок...
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука...
для теста:; масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; мука 2 стак.; сметана 1/2 стак.; сахар 1/2 стак.; разрыхлитель...