Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 779 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
Если делать все по рецепту, вы получите невероятно нежные и воздушные сырники! Приятного всем аппетита!!!
Творог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.
Сначала в творог добавить изюм (предварительно просушить изюм бумажным полотенцем), перемешать. Затем взбитый желток с сахаром, перемешать до однородности. И в конце добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Также добавьте щепотку ванили или корицы. Все ингредиенты нужно смешивать по очереди и нежно, дабы не нарушить воздушную консистенцию.
Когда ваше сырное тесто готово, сформировать сырники, щедро обваляв их в муке.
Жарить сырники на раскаленной сковороде и масле (обязательно раскаленной) по 2 минуты с каждой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
А какие-то принципиальные отличия от сырников без яиц в духовке?
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сделали, но еще не пробовали!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вот это ДААААА!!!
творог 200 г; яйцо 1 шт.; сахар 3 ст.л.; ванильный сахар 1 ст.л.; сметана 5 ст.л.; масло сливочное 2...
Творог — 360 г (до 17% жирности); Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников); Соль, ванильный...
Творог - 200 г; Банан - 1 шт.; Сахар - 50 г; Соль - 2 щепотки; Мука пшеничная - 1,5 ст.л....
Творог — 400 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки);...
для теста; Творог 550 г; Яйца 1 шт.; Мука пшеничная 0,5 стак.; Сода 1 щепотка; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Творог — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Манка — 2 ст.л.; Мука...
Творог средней жирности 500 г; Куриные яйца 2 шт.; Ванилин 0.5 ч.л.; Сахарный песок 3 ст.л.; Пшеничная...
Творог обезжиренный 300 г; Яйцо куриное 1; Соль; Зерна мака 1,5 ст.л.; Мука 3 ст.л....
Творог (от 9 %) - 200 г; Манная крупа - 40 г; Сахар - 40 г; Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г;...
манной крупы — 5 ст.л.; творога — 300 г; сливочного масла — 50 г; растительного масла — По вкусу (для...
Творог нежирный 400 г; Яблоко 2 шт.; Манная крупа 5 ст.л.; Яйца куриные 2 шт.; Ванильный сахар 1 ст.л.;...
Творог 9% - 450 г; Крахмал - 1 ст.л.; Манная крупа - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Яйцо -...