Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Банан и творог размять вилкой.
Добавить сахар и яйца, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Этот шаг я считаю самым важным - вообще, надо стремиться к минимуму муки для пышности сырников, но из-за разной степени "влажности" банана и творога нельзя допустить излишней мокроты теста. Обычно я постепенно добавляю муку, постоянно размешивая тесто, и довожу до такого состояния, что вилка спокойно удерживается в вертикальном положении в тесте.
Тесто аккуратно выкладываем в муку, со всех сторон, захватывая муку по бокам, обваливаем тесто в муке и еще немного проминаем руками. Формируем "лепешку" обжариваем их с двух сторон на растительном масле на раскаленной сковороде.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники без яиц и глютена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Makison_96, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Девочки, банановые сырники объедение.
Супер.
makison_96 большое спасибо!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Готовила по рецепту сырников в духовке, тоже замечательно получается.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида банановых сырников.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо!
банановые сырники теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо makison_96…)
банановые сырники только начала готовить:)
Я слабо разбираюсь в банановых сырниках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Творог — 360 г (до 17% жирности); Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников); Соль, ванильный...
Творог - 200 г; Банан - 1 шт.; Сахар - 50 г; Соль - 2 щепотки; Мука пшеничная - 1,5 ст.л....
Творог — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Манка — 2 ст.л.; Мука...
Творог средней жирности 500 г; Куриные яйца 2 шт.; Ванилин 0.5 ч.л.; Сахарный песок 3 ст.л.; Пшеничная...
Творог обезжиренный 300 г; Яйцо куриное 1; Соль; Зерна мака 1,5 ст.л.; Мука 3 ст.л....
творог - 400 г; пшеничная мука - 4 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; грецкие орехи - 15...
творог — 200 г; сметана — 100 г; яйцо — 1 шт.; мука — 40 г; курага — 50 г; масло растительное; сахар;...
манной крупы — 5 ст.л.; творога — 300 г; сливочного масла — 50 г; растительного масла — По вкусу (для...
Творог — 500 г; Мука пшеничная — 150 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
творог 200 г; сыр (твердый) 50 г; яйца куриные 1 шт.; мука рисовая 2 ст.л.; мука (соевая) 1 ст.л.; чеснок...
творог - 200 г; яйцо - 1 шт.; молоко - ⅓ стак.; мука - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; сахар ванильный - 1...
Яйца - 5 шт.; Творог обезжиренный - 750 г; Сахар - 200 г; Мука - 2 ст.л.; Крахмал - 1 ст.л.; Манка -...