Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 255 ккал.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Возможно вам будет интересен рецепт сырников в сухарях, напишите, что думаете.
Творог смешать с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, предварительно размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и все перемешать.
На разделочную доску насыпать муку. Ложкой выкладывать в муку творожное тесто и формировать сырники.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые сырники подавать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники без яиц и глютена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Anna89!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сырники с тмином, оценили.
Так и хочется приготовить!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще сырники с тмином я не очччччень, но сырники с тмином — на пятёрку)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recipeplus.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-kuragoi. Он мне очень нравится.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Anna89, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я слабо разбираюсь в сырниках с тмином, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Приготовила сырники с тмином.
Обалденно вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Творог — 360 г (до 17% жирности); Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников); Соль, ванильный...
Творог - 200 г; Банан - 1 шт.; Сахар - 50 г; Соль - 2 щепотки; Мука пшеничная - 1,5 ст.л....
для теста; Творог 550 г; Яйца 1 шт.; Мука пшеничная 0,5 стак.; Сода 1 щепотка; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Творог — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Манка — 2 ст.л.; Мука...
Творог средней жирности 500 г; Куриные яйца 2 шт.; Ванилин 0.5 ч.л.; Сахарный песок 3 ст.л.; Пшеничная...
Творог обезжиренный 300 г; Яйцо куриное 1; Соль; Зерна мака 1,5 ст.л.; Мука 3 ст.л....
творог — 200 г; сметана — 100 г; яйцо — 1 шт.; мука — 40 г; курага — 50 г; масло растительное; сахар;...
манной крупы — 5 ст.л.; творога — 300 г; сливочного масла — 50 г; растительного масла — По вкусу (для...
Творог — 500 г; Мука пшеничная — 150 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
творог 200 г; сыр (твердый) 50 г; яйца куриные 1 шт.; мука рисовая 2 ст.л.; мука (соевая) 1 ст.л.; чеснок...
творог - 300 шт.; кабачки - 250 г; лук зеленый - ⅓ пучка; укроп - 1 пучок; яйцо - 2 шт.; сахар - 1 ч.л.;...
творог - 250 банок; манная крупа - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; ванилин - ¼ ч.л.; яйца куриные - 1 шт.;...