Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 178 ккал.
Мягкие и нежные сырники с банановым центром, запеченные в духовке, в этот раз очень похожи на кексы. Отличный завтрак или десерт! Возможно вам будет интересен рецепт сырников без яиц и глютена, напишите, что думаете.
Сырники - очень вкусное блюдо, которое готовят как на завтрак, так и на десерт после обеда или ужина.
Вариант приготовления в духовке - более диетический. Формы силиконовые я не смазываю. По этому рецепту запеченные в духовке сырники с бананом и творогом получаются воздушными, почти не теряют свою форму. Банан - очень удачный фрукт для сырников. Выходит нежно и вкусно!
Итак, для приготовления сырников с бананом в духовке потребуется минимальный набор продуктов.
Вилкой растереть творог с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать.
В формочки выложить по ложке творожной массы. Вдавить толстый кусочек банана.
И разложить оставшуюся массу.
Выпекать сырники с бананом в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырники с бананом в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сырники с бананом в духовке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сырники с бананом в духовке:)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я делала сырники с бананом в духовке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Яйцо куриное 2 шт.; Обезжиренный творог 500 г; Сахар 20 г; Ванильный сахар Dr.Oetker 5 г; Манная крупа...
Творог - 400 г; Куриные яйца - 2 шт.; Манка - 4 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Поваренная соль - 0.3 ч.л.; Яблочное...
Творог — 200 г; Банан — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Сахар — По вкусу; Ванильный сахар — По...
Творог — 360 г (до 17% жирности); Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников); Соль, ванильный...
Творог - 200 г; Банан - 1 шт.; Сахар - 50 г; Соль - 2 щепотки; Мука пшеничная - 1,5 ст.л....
Творог средней жирности 500 г; Куриные яйца 2 шт.; Ванилин 0.5 ч.л.; Сахарный песок 3 ст.л.; Пшеничная...
творог - 400 г; пшеничная мука - 4 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; грецкие орехи - 15...
манной крупы — 5 ст.л.; творога — 300 г; сливочного масла — 50 г; растительного масла — По вкусу (для...
Творог — 500 г; Мука пшеничная — 150 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Творог — 0,5 кг; Соль — 1 Щепотка; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Мак — 1-2 ст.л.; Манка — 100 г; Яйцо — 4...
творог 5% - 250 г; рис - 50 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 50 г; изюм - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; масло сливочное...