Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал. И все это мы будем жарить.
Сырники с вишневым соусом от юлии высоцкой
Рецепт из новой кулинарной книги Юлии Высоцкой "Быстрые Завтраки", изд-во "ЭКСМО"
1.
Разморозить вишню.
Духовку предварительно разогреть до 180С.
2.
Соединить творог с яйцом, всыпать немного муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст.
ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
3.
Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
4.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
5.
Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10-12.
6.
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
Ю. В.: В соус можно добавить вишневый ликер или граппу.
И обязательно попробуйте ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с соусом из кумкватов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырники с вишневым соусом рекомендуется посмотреть видео.
Сырники с вишневым соусом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Валя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Доброго!
Сегодня приготовила сырники с вишневым соусом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить нежнейшие сырники с соусом клубника со сливками. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень люблю сырники с вишневым соусом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Просто фантастика!!!
наконец сырники с вишневым соусом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Валя!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
творог - 500 г; сахар - 6 ст.л.; манная крупа - 6 ст.л.; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; соус - по вкусу;...
творог 18% - 300 г; сливочное масло - 10 г; соль - 1 щепотка; сахар - 1 ст.л.; ванильная эссенция - ½...
Творог — 400 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки);...
для теста; Творог 550 г; Яйца 1 шт.; Мука пшеничная 0,5 стак.; Сода 1 щепотка; Соль 1 щепотка; для начинки;...
Творог — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Манка — 2 ст.л.; Мука...
Творог средней жирности 500 г; Куриные яйца 2 шт.; Ванилин 0.5 ч.л.; Сахарный песок 3 ст.л.; Пшеничная...
Творог обезжиренный 300 г; Яйцо куриное 1; Соль; Зерна мака 1,5 ст.л.; Мука 3 ст.л....
Творог (от 9 %) - 200 г; Манная крупа - 40 г; Сахар - 40 г; Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г;...
манной крупы — 5 ст.л.; творога — 300 г; сливочного масла — 50 г; растительного масла — По вкусу (для...
творог 200 г; сыр (твердый) 50 г; яйца куриные 1 шт.; мука рисовая 2 ст.л.; мука (соевая) 1 ст.л.; чеснок...
творог 200 г; мука рисовая 2 ст.л.; кокосовая стружка 2 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; ванилин 1 по вкусу;...
творог (9%) 500 г; яйца куриные 1 шт.; сахар 100 г; мука 2 ст.л.; соль 1 щепотка; изюм 50 г; масло растительное...