Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35-40 минут.
Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.
Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.
Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5-7 минут.
После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп из цветной капусты и брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что куриный супчик не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту куриный супчик, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо Julia…)
куриный суп только начала готовить:)
Предлагаю попробовать суп. Мне очень нравится.
Огромное Вам спасибо!!!
куриный супчик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Julia, спасибо за прекрасный рецепт! куриный суп всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Мои гости требовали добавки)))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо! Клевенько!
Так и хочется приготовить!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Помидоры 600 г; Чеснок 3 зубчика; Лук 1 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
цуккини 4 шт.; шампиньоны 8 шт.; картошка 3 шт.; сливки 500 г; бульон куриный 200 г; пармезан по вкусу;...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
брокколи 1/2 кочана; сливки 100 мл; картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук-порей 1 головка; зелень...
2 ст.л. оливкового масла; 700 г свеклы; 1 луковица; 1 ст.л. сливочного масла; 1 щепотка сахара; 3 зубчика...
Фасоль 220 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Растительное масло 4 столовые...
Курица - 0.7 кг (крыло+грудка); Картофель молодой - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Рис круглый - 0.5 стак.;...
Бекон — 4 Ломтика; Лук — 0,5 шт. (средних размеров); Розмарин — 1 ч.л. (измельченный); Куриный бульон...
Зелень черемши 1 пучок; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 25 г; Пшеничная мука 25 г; Овощной бульон...
Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...
бульон мясной 2 л; картошка 3 шт.; гречка 100 г; лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; яйца 2 шт.; сыр по...
Говяжьи рёбра - 400 г; Картофель - 360 г; Свекла - 0,5 шт.; Квашеная капуста - 200 г; Вода - 1,7 л; Соль...