Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 259 ккал.
Бархатистый свекольный суп из свеклы с луком, чесноком, тмином, укропом и сливками. Пюрировать суп можно с помощью погружного или стационарного блендера. Подать с вареным яйцом и рубленым укропом. Возможно вам будет интересен рецепт сырников с тмином, напишите, что думаете.
Свеклу очистить, нарезать кубиками. Лук крупно нарезать. Разогреть масло в глубокой сковороде, готовить свеклу с луком, помешивая, 7-8 минут.
Убавить огонь, добавить 1 ст. л. сливочного масла, сахар, чеснок. Готовить еще 10 минут, помешивая и не давая пригореть.
Добавить тмин, кайенский перец. Готовить, пока не почувствуете аромат, 30-60 секунд.
Влить бульон, довести до тихого кипения на среднем огне. Затем убавить огонь, неплотно прикрыть крышкой и варить до размягчения свеклы, примерно 10 минут.
Пюрировать с помощью погружного или стационарного блендера, добавив рубленый укроп.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки до нужной консистенции. Прогреть, разлить по тарелкам. Украсить рубленым укропом. По желанию, добавить вареное яйцо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольную тартеллу с тмином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ириша, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ириша.
Ириша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Шикарный рецепт супчика!
Приготовила мужу на день варенья!
Знакомая научила готовить щи с тмином и сыром.
Спасибо вам, Ириша, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для супчика уже имеются в наличии.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
ОО, мой любимы рецептик супчика
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень красиво! И вкусно!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я суп не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ириша, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю супчик уже полгода, все супер!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим суп, спасибо огромное за рецептик!!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я делала суп.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Помидоры 600 г; Чеснок 3 зубчика; Лук 1 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Сливочное масло 1 кусок; Оливковое масло 1,5 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика;...
цуккини 4 шт.; шампиньоны 8 шт.; картошка 3 шт.; сливки 500 г; бульон куриный 200 г; пармезан по вкусу;...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Курица 350 г; Капуста брокколи 300 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Гренки по вкусу;...
Фасоль 220 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Растительное масло 4 столовые...
цукаты - по вкусу; имбирь корень - 1 ч.л.; кипяток - 2 стак.; мед - по вкусу; тмин - 2 ч.л....
Зелень черемши 1 пучок; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 25 г; Пшеничная мука 25 г; Овощной бульон...
Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...
бульон — 1000 мл; капуста белокочанная — 500 г; тмин; сыр — 50 г; шпик — 50 г; лук репчатый — 2 шт.;...
1,75 кг куриных окорочков; 2,5 л воды; 1 луковица, нарезать; 50 г цельного ячменя или перловой крупы;...
Фасоль 220 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Растительное масло 4 столовые...