Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 951 ккал.
Кокалики - традиционный шотландский суп из курицы (кок) и лука-порея (лик). Цельный ячмень можно заменить пшеницей, перловкой или 2 картофелинами. В этом случае картошку нарезать кубиками и класть в суп позже, вместе с другими овощами. Смотрите этот рецепт на видео! Возможно вам будет интересен рецепт лазаний с луком-пореем и шпинатом, напишите, что думаете.
Нарезать окорочка, сложить курицу в кастрюлю. Залить 2,5 л воды, добавить нарезанный лук и перловку. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 часа.
Затем вынуть курицу, удалить кости и кожу и нарезать на кусочки. Вернуть курицу обратно в кастрюлю. Влить бульон или просто воду, добавить сельдерей, петрушку и тимьян. Добавить нарезаный порей, соль и перец. Варить на медленном огне еще около 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату с тунцом и луком-пореем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
у меня нет слов .
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа он не ел.
А как же мне хочется уже приготовить.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
холодный суп из лосося с луком-пореем
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Да да вкусняха)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супчика.
Ксюша, спасибо!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Делаю супчик который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо, попробую приготовить супчик супругу по вашему рецепту.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
вино белое - 200 мл; масло растительное - 2 ст.л.; тимьян - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу;...
лук 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; соус томатный 100 г; куриное филе 300 г; перец болгарский 1 шт.;...
филе лосося — 250 г; вода — 1,2 л; сухого белого вина — 100 мл; черешок сельдерея — 1 шт.; стебель лука-порея...
Куриная четверть 300 г; Вода 2,5 л; Картошка 300 г; Морковка 100 г; Репчатый лук 100 г; Вермишель 4 ст.л.;...
Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука по вкусу; Курица 1/2 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Картофель 300 г;...
Вода 3 л; Курица 500 г; Вермишель 110 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправа для супа...
Куриные бедрышки - 200 г; Картошка - 1 шт.; Морковь - 0.5 шт.; Лук репчатый - 0.5 шт.; Овсяная крупа...
Гречка 40 г; Вода 70 мл; Чеснок 1 долька; Тимьян 1 щепотка; Лук порей 10 кружочков; Сметана (жирная)...
Куриный суповой набор — 400 г; Мука — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Вода — 1,5 л; Морковь — 2 шт.; Луковица —...
Основа; куриные бедра 3-4 шт.; нут 200 г; луковица крупная 1 шт.; морковь средняя 2-3 шт.; нарубленный...
Курица - 0.7 кг (крыло+грудка); Картофель молодой - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Рис круглый - 0.5 стак.;...
2 ст.л. оливкового масла; 700 г свеклы; 1 луковица; 1 ст.л. сливочного масла; 1 щепотка сахара; 3 зубчика...