Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 288 ккал. И все это мы будем тушить.
Гречка с луком-пореем
Рецепт шеф-повара Констатина Ивлева: "Гречку привезли в Россию в XII веке из Византии.
А родиной крупы считается Индия, где ее называли "черным рисом".
Вам же я рекомендую прованское блюдо".
Слегка раздавленную дольку чеснока и лук обжаривать 3 минуты на оливковом масле.
Добавить промытую крупу, воду, 2 ложки сметаны, специи.
Томить на слабом огне 10 минут.
Вынуть чеснок, перед подачей на стол можно украсить блюдо зеленью.
Такая каша богата железом, кальцием, заряжает организм энергией на весь день.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гречку с луком-пореем рекомендуется посмотреть видео.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Делала гречку с луком-пореем на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Нашла на сайте замечательный рецепт гречки с луком по-берберски.
Готовила гречку с луком-пореем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гречки с луком-пореем
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Я пошла делать как у вас!!!
Ой, соскучилась что-то по гречке с луком-пореем.
Приготовлю завтра)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Это реально наслаждение
Первый раз сделала сама гречку с луком-пореем.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
А у меня гречка с луком-пореем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
sofiya, спасибо за рецептик!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Sofiya!
Спасибо огромное за новенький рецептик гречки с луком-пореем!!!
гречневая крупа - 2 шт.; оливковое масло - 4 ст.л.; кумин - 2 ст.л.; кардамон - 2 ст.л.; перец черный...
Гречка — 300 г; Лисички — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное — 3 ст.л.;...
Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Гречка — 350 г; Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Соль и специи —...
Гречка — 2 стак.; Свинина — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Вода или бульон — 4 стак....
Филе — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Гречка — 2/3 стак.; Соль и черный молотый перец — По вкусу; Подсолнечное...
300 г филе семги; 1 стак. гречневой крупы; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; соль и перец...
Гречка — 200 г; Шампиньоны — 150 г; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 2 шт. (стебли); Перец болгарский — 1...
Крупа гречневая — 300 г; Молоко — 500 мл; Масло сливочное — 50 г; Яйца — 4 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль,...
соль - 1 щепотка; лавровый лист - по вкусу; гречневая крупа - по вкусу; вода - по вкусу...
Вода 3 стак.; Гречневая крупа 1,5 стак.; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Подсолнечное масло...
Основа; гречка 200 г; луковица средняя 1 шт.; крупный стебель сельдерея 1 шт.; чеснок 2-3 зубчик; лесные...