Крупа гречневая — 300 г • Молоко — 500 мл • Масло сливочное — 50 г • Яйца — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец, специи — По вкусу
Крупа гречневая — 300 г • Молоко — 500 мл • Масло сливочное — 50 г • Яйца — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец, специи — По вкусу
Гречка — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 2 шт. (стебли) • Перец болгарский — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Специи
Свинина 600 г • Гречневая крупа 1,5 стак. • Репчатый лук 2 шт. • Вода 2 л • Растительное масло 3 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль 1 • Черный молотый перец 3 щепотки • Лавровый
Гречка — 1 стак. • Творог — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 1-2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Курица - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Филе — 0,5 кг • Морковка — 1 шт. • Гречка — 2/3 стак. • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 50 г
крупа гречневая 1 стак. • вода 2 стак. • шампиньоны (или лесные грибы) 200-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • растительное масло для жарки • зеленый лук (можно петрушку или укроп)
Вода — 350 мл • Мякоть свинины — 200 г • Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 200 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 2-3 ст.л. • Лавровый лист
Гречка - 400 г • Куриная печень - 600 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Поваренная соль - 1.5 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л. • Вода
Гречка — 200 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчиков
Гречневая крупа — 200 г • Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец
Гречневая крупа 150 г • Молоко 2,5%-ое 500 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Сахар 10 г
Замороженные опята 300 г • Сливки 20%-ные 3/4 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Лук 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Смесь итальянских трав по вкус
Гречка — 2 стак. • Свинина — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Вода или бульон — 4 стак
Гречка — 1 стак. • Свинина — 400 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Сливочное масло — 150 г • Подсолнечное масло — 30 мл • Соль и молотый черный перец — По вкусу
Фарш мясной - 500-600 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сметана - 4-5 ст.л. • Вино красное сухое - 100 мл • Перец болгарский - 2-3 шт. • Лук - 2 головки • Корень сельдерея
Гречка-ядрица - 200 г • Свиные копченые ребра - 250 г • Репчатый лук - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Специи - 1 ч.л. • Лавровый лист - 2-3 шт
Для каши: Крупа гречневая: 1 стак.Яйца куриные: 1 шт.Молоко: 2 стак.Масло сливочное: по вкусуСоль: по вкусу Для соуса: Сливки (20%): 200 млЯйца куриные 2 шт.Сахар 3 ст.л
Гречка - 200 г • Тушенка - 450 г • Болгарский перец - 240 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка - 40 г
Свинина или курица — 250 г • Приправа магги — 1 шт. • Гречка — 250 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Гречка - 200 г • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 1 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Гречка 3 стак. • Луковица 1 шт. • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 4 шт
гречневая крупа - 2 шт. • оливковое масло - 4 ст.л. • кумин - 2 ст.л. • кардамон - 2 ст.л. • перец черный - 1 шт. • кориандр - 1 ст.л. • перец душистый - ½ ст.л. • имбирь
Гречка - 1 пакет • Тушенка - 1 банка • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Соль, перец - по вкусу
Гречка 1,5 стак. • Вода 3 стак. • Шампиньоны 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Петрушка 1 пучок
Свинина - 400 г • Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 150 г • Томатный сок - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Хмели-сунели
Мясо — 600 г (любое) • Гречневая крупа — 2 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный
Крупа гречневая ядрица 200 г • Лук репчатый 100 г • Шампиньоны 200 г • Лайм 1 шт. • Рафинированное растительное масло 60 мл • Пищевая соль 1,25 ч.л. • Рыба лосось семга 300
Куриные окорочка - 6 шт. • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - 100 г • Сметана - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Барбарис - по вкусу • Специи сухие
300 г филе семги • 1 стак. гречневой крупы • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • соль и перец
Крупа гречневая — 2 стак. (Мерочный стак. для мультиварки) • Вода или овощной бульон — 3,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Перец душистый
400-500 г мяса (у меня свинина) • 1 лист армянского лаваша • 2 крупных размеров моркови • 1 крупных размеров луковица • 2 мультстак. гречневой крупы • 4 мультстак. воды •
тыква - 1 шт. • имбирь - 2 шт. • куриные грудки - 300 г • гречневая крупа - по вкусу
Гречневая крупа — 250 г • Лук репчатый — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло сливочное — 50 г • Вода горячая — 100 мл • Петрушка — По вкусу • Соль и перец
2 окорочка • 1 луковица • 200 г грибов • 3 ст.л. сметаны • соль, перец • 1 лавровый лист • 2 стак.чика гречки • 3 стак.чика воды
Вода 500 мл • Гречневая крупа 1 стак. • Белые грибы 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 ст.л
гречневая крупа - 4 шт. • опята - 100 г • тыква - 150 ст.л. • лук красный - 1 шт. • свинина - по вкусу • каша - по вкусу
Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Гречка — 350 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Соль и специи — По вкусу
Гречка — 2 стак. • Курица (филе) — 700 г • Яблоко — 1-2 шт. • Лук — 2 шт. • Пиво светлое — 0.5 л • Чеснок — 4 Зубчика • Вода — 2 стак. • Специи — По вкусу
Фаршк — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль, специи — - По вкусу
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л
куриные грудки - 300 г • гречневая крупа - 4 шт. • морковь - 1 • лук красный - 1 шт. • специи - по вкусу
Лук репчатый - 250 г • Морковь - 200 г • Капуста белокочанная - 500 г • Болгарский перец - 100 г • Помидоры - 150 г • Чеснок - 1 зубч • Зелень - по вкусу • Гречка ядрица -
Гречневая крупа - 1 стак. • Тушенка говяжья - 1 банка • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Соль, перец - по вкусу
Гречка - 200 г • Вода - 400 мл • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 50 мл • Шампиньоны - 250 г • Соль - по вкусу • Итальянские травы - 2.5 г • Паприка
Гречневая крупа – 250 г • Сливочный творожный сыр – 140 г • Вода – 650 мл • Соль – по вкусу • Лук репчатый – 400 г • Перец черный молотый – по вкусу • Масло растительное –
Шампиньоны — 300 г • Говядина — 300 г • Гречневая крупа — 100 г • Лук — 1 шт. • Паприка сладкая — 1 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, зелень — По вкусу
гречневая крупа - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 50 г • укроп - 1 пучок • тимьян свежий - 3 веточки • перец черный молотый - по вкусу • лук зеленый - по
1 стак. гречневой крупы • 2 стак. воды • щепотка соли • растительное масло • 1 крупная луковица • 0.5 перца чили • 1 зубчик чеснока • 3-4 коробочки кардамона • 10 шт. шампиньонов
Гречка 40 г • Вода 70 мл • Чеснок 1 долька • Тимьян 1 щепотка • Лук порей 10 кружочков • Сметана (жирная) 70 г • Соль (и перец) по вкусу
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Белые грибы - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 400 мл
Гречка - 300 г • Мясо (у меня куриное филе) - 300 г • Грибы (у меня опята) - 200-300 г • Репчатый лук - 150 г • Бульон или вода - 500 мл • Растительное масло (рафинированное)
Вода - 2 стак. • Гречневая крупа - 1 стак. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Помидор (крупный) - 1 шт. / или 8-10 черри • Свекла - 1 шт. •
350 г свинины • 200 г гречневой крупы • 100 г репчатого лука • 1 морковь • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. сливочного масла • 1 бульонный кубик • 1/2 стручка сладкого болгарского
Гречка - 250 г • Лук репчатый - 400 г • Растительное масло - 120 мл • Вода - 650 мл • Соль - по вкусу • Сливочный сыр - 140 г • Перец черный молотый - по вкусу
1 стак. гречневой крупы продел 2 стак. молока 1 стак. воды 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла щепотка соли
Лук — 1 шт. • Морковка — 1-2 шт. • Свинина с жиром — 0,5 кг • Гречка — 250 г • Вода — 0,5 л • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вку
свинина 300 г • сало 80 г • гречка 1 шт. • морковь 3 шт. • лук 1 шт. • специи по вкусу
Гречка — 300 г • Лисички — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Порошок грибной — 1 ч.л. • Кориандр — 1/3
Рыбное филе — 500 г • Крупа гречневая — 1 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1/2 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Сухие специи — 1 Щепотка
говядина на кости 1 кг • морковь большая 2 шт. • нуми басра 2 шт. • цветки настурции сушеные по вкусу • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • крупа гречневая 1.5 стак
Гречка - 3 стак. (200 мл) • Вода - 6 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 350 г • Шампиньоны - 350 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 6 ст.л
Морковь 100 г • Гречневая крупа 200 г • Адыгейский сыр 200 г • Куркума 1/2 чайной ложки • Цветная капуста 200 г • Смесь перцев 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу
Вода 3 стак. • Гречневая крупа 1,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Подсолнечное масло 5 столовых ложек • Сушеные белые грибы 4 шт
Крупа гречневая 100 г • Финики 5-8 шт. • Соль 1 щепотка • Сахар по вкусу • Мед по вкусу
Лук репчатый (100г) ½ шт. • Шампиньоны 150 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Горчичное масло 30 мл • Семечки тыквенные 20 г • Петрушка 10 г
Гречневая крупа — 1 стак. • Морковь, репчатый лук — по 1 шт. • Чеснок — 2-6 Зубчиков • Веточки укропа — 3 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Чесночная соль, перец черный — По вкусу
фарш ассорти 500 г • крупа гречневая 1 стак. • грибы 200 г • помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • бульон 2 стак. • сметана 1 ст.л. • соль
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Основа: гречка 200 глуковица средняя 1 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.чеснок 2-3 зубчиклесные грибы (замороженные разморозить, жидкость добавить в воду для варки гречки)
Гречневая крупа - 230 г • Куриное филе - 250 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль • Специи
Гречневая крупа 1 стак. • Фарш 500 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 75 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу