Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 306 ккал. Повод приготовления: ужин. И все это мы будем варить.
Не время, конечно, сейчас выкладывать рецепты из гречки Ох, не время И все-таки! Мясо, в целом можно и отдельно использовать. Тут главное - мясной бульон и, конечно же, самое-самое: нуми басра. Получается сытно и легко Возможно вам будет интересен рецепт гречневой каши пуховой, напишите, что думаете.
Самая длительная часть процесса: промываем мясо, укладываем его в кастрюлю, заливаем водой (у меня литра 4), доводим до легкого закипания и оставляем томиться на минимальном кипении часа на 2 минимум. Пока кости не выварятся и мясо не начнет с них само слезать. Затем добавляем нуми басра и настурцию и варим еще полчаса-час.
Отдельно пассеруем порезанный кубиками лук и порезанную пловной нарезкой (брусочками) морковь.
В конце варки получается крутой бульон. Вынимаем из него кости. Мясо можно потом вернуть в кашу, а можно использовать отдельно.
В бульон закидываем гречку. Варим до готовности, добавляем мясо (по желанию), пассерованные овощи, солим по вкусу. Получается очень сытно из-за крутого бульона, но лаймы и настурция убирают тяжесть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу гречневую с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт очень мясной томленой гречневой каши, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Мой любимый человек очень любит очень мясную томленую гречневую кашу и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Даша, спасибо за новый вариант очень мясной томленой гречневой каши.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень мясная томленая гречневая каша «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Довольна гречневой кашей с курицей. Попробуйте приготовить.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт очень мясной томленой гречневой каши!
Отлично. Очень понравилось.
Гречка - 3 стак. (200 мл); Вода - 6 стак. (200 мл); Лук репчатый - 350 г; Шампиньоны - 350 г; Соль -...
Гречка - 1 стак. (200 мл); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры...
Гречневая крупа 150 г; Молоко 2,5%-ое 500 мл; Сливочное масло 20 г; Соль 5 г; Сахар 10 г...
Вода — 350 мл; Мякоть свинины — 200 г; Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 200 г; Морковь — 1 шт.; Луковица...
Гречка - 1 пакет; Тушенка - 1 банка; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Соль, перец - по...
Гречка — 1 стак.; Свинина — 400 г; Луковица — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Сливочное масло — 150 г; Подсолнечное...
Крупа гречневая ядрица 200 г; Лук репчатый 100 г; Шампиньоны 200 г; Лайм 1 шт.; Рафинированное растительное...
Гречка — 2 стак.; Курица (филе) — 700 г; Яблоко — 1-2 шт.; Лук — 2 шт.; Пиво светлое — 0.5 л; Чеснок...
Вода - 2 стак.; Гречневая крупа - 1 стак.; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Сладкий перец - 1 шт.;...
Гречневая крупа — 250 г; Лук репчатый — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло сливочное —...
Свинина - 400 г; Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл); Лук репчатый - 100 г; Морковь - 150 г; Томатный сок...