Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 481 ккал.
Узнайте как готовится гречка по купечески, простое и сытное блюдо. Приготовление в мкультиварке. Постный вариант.
Самый простой способ приготовления этого блюда - использовать мультиварку.
Благодаря равномерному прогреву и невысокой температуре крупа томится и получается рассыпчатой.
Мясо можно брать любое, но именно свинина считается лучшим дополнением.
Ингредиенты:
Дополнительно понадобится кипяченая вода или мясной бульон.
Приготовление:
Для того чтобы вкус был ярче можно добавить немного сахара, щепотку мускатного ореха и положить целый стручок жгучего перца.
Гречневая крупа не только полезная, но и сытная.
Именно поэтому блюда из нее едят в пост.
Добавьте к каше вместо мяса грибы, и вы получите вкусное и нарядное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
Если нравится более острый вкус, добавьте свежемолотую смесь перцев или порезанный чили.
Приготовление:
Это блюдо можно подавать как самостоятельное, с овощным салатом, так и в качестве гарнира к мясу или котлетам.
Рецепты гречки по купечески с фото должны быть в арсенале каждой хозяйки.
Это блюдо совсем несложное, а результат всегда отличный.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку по-купечески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гречку по купечески с мясом рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно и главное просто.
гречка по купечески с мясом получается ням-ням.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гречку по купечески с мясом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Есть новый рецепт гречки с яйцом.
Мы тоже недавно первый раз делали гречку по купечески с мясом.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Кольниченко спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гречки по купечески с мясом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Приготовила мужу гречку по купечески с мясом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Кольниченко, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Гречка - 300 г; Мясо (у меня куриное филе) - 300 г; Грибы (у меня опята) - 200-300 г; Репчатый лук -...
Фарш мясной - 500-600 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сметана - 4-5 ст.л.; Вино красное сухое - 100...
Свинина - 400 г; Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл); Лук репчатый - 100 г; Морковь - 150 г; Томатный сок...
Шампиньоны — 300 г; Говядина — 300 г; Гречневая крупа — 100 г; Лук — 1 шт.; Паприка сладкая — 1 ст.л.;...
Вода — 350 мл; Мякоть свинины — 200 г; Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 200 г; Морковь — 1 шт.; Луковица...
Свинина или курица — 250 г; Приправа магги — 1 шт.; Гречка — 250 г; Масло растительное — По вкусу (для...
Мясо — 600 г (любое); Гречневая крупа — 2 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Перец болгарский...
Гречка 1,5 стак.; Вода 3 стак.; Шампиньоны 1 кг; Лук репчатый 3 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Соль по...
Крупа гречневая — 300 г; Молоко — 500 мл; Масло сливочное — 50 г; Яйца — 4 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль,...
соль - 1 щепотка; лавровый лист - по вкусу; гречневая крупа - по вкусу; вода - по вкусу...
Шампиньоны — 300 г; Говядина — 300 г; Гречневая крупа — 100 г; Лук — 1 шт.; Паприка сладкая — 1 ст.л.;...
Гречка - 200 г; Тушенка - 450 г; Болгарский перец - 240 г; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Перец...