Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Этот вариант гречки (Как теперь сказали бы теплого гречневого салата с яйцом и зеленью) беспроигрышно подходит ко всем видам речной рыбы и птичьим потрошкам. Такой гречкой очень вкусно фаршировать речную рыбу и запекать со сметаной. Возможно вам будет интересен рецепт гречки с курицей, напишите, что думаете.
Подаем отдельно, с речной рыбой или птичьими потрошками. Эта гречка идеально подходит для фарширования речной рыбы для запекания. Приятного аппетита!
Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле, добавляем отварную гречку, резаные яйца, зелень и специи, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Отварить гречку до готовности. Яйца сварить вкрутую.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку по-купечески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, соскучилась что-то по старорусской гречке к рыбке.
Приготовлю завтра)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо большое, за рецепт гречки с семгой! Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сделала по вашему рецепту старорусскую гречку к рыбке, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Делала старорусскую гречку к рыбке один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Angindi, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт старорусской гречки к рыбке.
Оооочень вкусно получилось
Хороший рецепт. Спасибо
Я делала почти так же, было очень вкусно.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Крупа гречневая — 2 стак. (Мерочный стак. для мультиварки); Вода или овощной бульон — 3,5 стак.; Соль...
Гречневая крупа — 200 г; Фасоль стручковая — 100 г; Консервированная кукуруза — 50 г; Луковица — 1 шт.;...
Гречка 1,5 стак.; Вода 3 стак.; Шампиньоны 1 кг; Лук репчатый 3 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Соль по...
Гречка — 2 стак.; Свинина — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Вода или бульон — 4 стак....
Филе — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Гречка — 2/3 стак.; Соль и черный молотый перец — По вкусу; Подсолнечное...
Гречка — 1 стак.; Творог — 200 г; Сметана — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Сахар — 1-2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л...
300 г филе семги; 1 стак. гречневой крупы; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; соль и перец...
Гречка — 200 г; Шампиньоны — 150 г; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 2 шт. (стебли); Перец болгарский — 1...
Крупа гречневая — 300 г; Молоко — 500 мл; Масло сливочное — 50 г; Яйца — 4 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль,...
соль - 1 щепотка; лавровый лист - по вкусу; гречневая крупа - по вкусу; вода - по вкусу...
Гречка 3 стак.; Луковица 1 шт.; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Лавровый лист 4 шт....
Гречка 1,5 стак.; Вода 3 стак.; Шампиньоны 1 кг; Лук репчатый 3 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Соль по...