Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 310 ккал.
На своем блоге я начала проект "100 супов". Кому интересно - добро пожаловать, всегда рада новым гостям - www.lapshamaria.blogspot.com Рецепт этого супа из журнала. Одобрила вся семья, повторять будем точно! Легкий привкус белого вина и копченостей - очень вкусно! Готовиться вообще на раз-два, так что очень советую. Возможно вам будет интересен рецепт картофельно-лукового пирог, напишите, что думаете.
Одну луковицу нарезать на полукольца, а вторую на небольшие кубики.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на небольшом огне минут 10 прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп. Пока лук готовиться нарезать картофель на небольшие кубики. В кастрюлю добавить вино и воду.
Когда вода закипит опустить в суп картофель и копченые ребра. Приправить солью, перцем, положить лавровые листики и тимьян.
Суп варить 40 минут. Затем достать кости, срезать с них мясо и снова отправить в суп, прогреть все вместе пару минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить луковый хлебушек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё круто, всё вкусно, спасибо chumachenko_78 за твои рецепты.))))
Chumachenko_78 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без супа я не знаю)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо огромное за рецепт супа!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Какой интересный рецепт супа:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Можно еще добавить сырный суп с копченой курицей. Интересный рецепт.
Chumachenko_78, спасибо за рецепт! Очень люблю суп!
Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Белое сухое вино 3 стак.; Куриный бульон 3 стак.;...
1,75 кг куриных окорочков; 2,5 л воды; 1 луковица, нарезать; 50 г цельного ячменя или перловой крупы;...
Тесто слоеное — 400 г (дрожжевое); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Растительное масло — 3 ст.л.; Прованские травы...
Горох сушеный — 1\2 стак.; Копченая курица — 250 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.;...
Картофель - 3 шт.; Сыр плавленный - 80 г; Куриное бедро копченое - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
чернослив - 60 г; пиво темное - 100 мл; шоколад черный горький - 18 г; мед - 1 ст.л.; бальзамический...
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
лук-шалот; лук репчатый; вино красное; сыр с голубой плесенью; лук зеленый; тимьян; масло оливковое;...
Лук - 1 кг; Оливковое масло - 8 ст.л.; Вино красное - 0.5 л; Тимьян, чабрец - 10 г; Розмарин - 10 г;...
Баранина 1 кусок; Базилик 1/2 пучка; Картофель 1 шт.; Нут 1/2 стак.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры...
курага - 100 г; изюм - 50 г; чернослив - 50 г; картофельный крахмал - 20 г; вода - 100 мл; сахар - 2...