Простой рецепт кубинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Приятного аппетита!
300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль.
В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут.
Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на растительном или оливковом масле 10 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, соль и чайную ложку сахара и жарить еще минутку.
Добавить получившуюся овощную смесь к фасоли и варить еще минут 20, до мягкости фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
Сварить яйца, порубить зелень.
Пюрировать суп в блендере.
Выложить суп в тарелку, посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром, порубленной зеленью, добавить разрезанное на пополам или потертое вареное яйцо. Украсить сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Прикольный рецепт
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком супчика. Он мне очень нравится.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
вино белое - 200 мл; масло растительное - 2 ст.л.; тимьян - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу;...
бульон рыбный 2 л; лук репчатый 2 шт.; томаты в собственном соку 600 мл; коктейль из морепродуктов 450...
Подберёзовики - 500 г; Картошка - 200 г; Морковь - 80 г; Лук репчатый - 160 г; Вермишель - 100 г; Сливочное...
Чечевица — 300 г; Помидоры консервированные — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 6 Зубчиков; Масло...
помидоры - 550 г; перец болгарский красный - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; тимьян сушеный...
Молоко 750 мл; Белая спаржа 300 г; Оливковое масло 50 мл; Сливочное масло 50 г; Арахис 40 г; Кервель...
Вода 3 л; Курица 500 г; Вермишель 110 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправа для супа...
Чечевица — 1 стак.; Шампиньоны — 200 г (свежие); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Картофель — 3...
Дикая утка — 3 шт.; Растительное масло — 100 мл; Овощи — По вкусу (сладкий и острый перец, помидор, баклажан,...
На кастрюлю 2 л:; Фасоль белая консервированная - 500 г; Шампиньоны крупные - 3-4 шт.; Лук репчатый -...
лосось ТМ «Магуро» - 400 г; тилапия ТМ «Магуро» - 500 г; лук репчатый - 3 шт.; лук-порей - 80 г; морковь...
цуккини 4 шт.; шампиньоны 8 шт.; картошка 3 шт.; сливки 500 г; бульон куриный 200 г; пармезан по вкусу;...