Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 433 ккал. И все это мы будем варить.
"зеленый" весенний суп
Листья крапивы вымыть, положить в сито, обдать 1/2 л кипятка.
Черемшу вымыть и нарезать соломкой.
Лук-шалот почистить и порезать кубиками.
Весь лук обжарить в сливочном масле до прозрачности.
Добавить половину листьев крапивы, немного потушить.
Залить бульоном и довести до кипения.
Картофель вымыть, почистить, порезать кубиками, положить в бульон и разваривать 20 мин
Суп пюрировать, добавив оставшиеся крапивные листья.
Подогреть, приправить, добавить сметаны, сразу же подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бодрящий зеленый чай. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусно)) меня захвалили
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от супа.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Забрала в закладки http://recipeplus.ru/supy/sup-pyure/vesennii-supchik-pyure с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Приготовила!!!
muratova_97, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо огромное за рецепт супа!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Muratova_97, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень очень вкусно!
Делала супчик накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
1 варено-копченая рулька; 450г гороха лущеного; 5 средних луковиц; 2 больших моркови; соль; сахар; черный...
Рис 2 ст; Фасоль спаржевая 50 г; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Лайм 1.5 шт.; Перец чили 1/2 шт.;...
корень имбиря 20 г; чай зеленый 1 ч.л.; лимон 2 дол; мята 10 г; кипяток крутой 600 мл; мед по вкусу...
кабачки - 2 шт.; щавель свежий - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; курица - по вкусу...
на 2-2,5 л воды; куриное филе 300 г; зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г; сладкий перец разного...
Молоко обезжиренное — 180 мл; Зеленый чай гранулированный — 1 ч.л.; Вода — 1 ст.л.; Сливки — 2 ст.л.;...
сладкий перец (зеленый) 1 шт.; огурец 2 шт.; авокадо 1 шт.; лук с зелеными перьями 2 шт.; зелень кинзы...
мясо - 600 г; пастернак - 1 шт.; щавель свежий - 2 пучка; лук зеленый - 1 пучок; петрушка зелень - 1...
Свинина - 250 г; Щавель - 100 г; Зеленая чечевица - 70 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка...
фасоль красная - 250 г; картофель - 150 г; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 150 г; лук репчатый -...