Суп с копченостями

Как приготовить томатный суп с перцем и рисом

помидоры - 550 г • перец болгарский красный - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль крупного помола - по вкусу • перец - по вкусу • томатный сок - 1 стак. • рис - ½ стак. • рыба копченая - по вкусу • укроп сушеный - по вкусу

Супы
Простой гороховый суп с ветчиной Как приготовить простой гороховый суп с ветчиной

Основа: колотый горох 400 гморковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица крупная 1 шт.картофелина крупная 2 шт.копчено-вареная ветчина 300 гкуриный бульон 1,3 лсоль и перец по вкусуукроп 10 гпетрушка 10 гбазилик 10 г

Суп гороховый с сухариками Суп гороховый с сухариками

Горох — 250 г • Говядина — 0,7 кг (на кости) • Картошка — 250 г • Соль — По вкусу • Корейка копченая — 200 г • Ребра копченые — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Грудинка копченая — 200 г • Хлеб — 300 г • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — 0,5 Пучка

Гороховый суп с копченостями Готовим гороховый суп с копченостями

свинина (мякоть) 300 г • ребрышки свиные (копченые) 300 г • горох 500 г • лук 200 г • морковь 200 г • картофель 450 г • бекон (для подачи) по вкусу • гренки (из белого хлеба) по вкусу • лук зеленый (для подачи) по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу

Ароматный гороховый суп с копченой курицей Ароматный гороховый суп с копченой курицей

Копченая курица 1 шт. • Зеленый горошек 350 г • Сельдерей 1 стебель • Сливочное масло 2 ст.л. • Копченый бекон 50 г

Гороховый суп с лососем Рецепт горохового супа с лососем

лосось копченый — 100 г • сливки — 200 мл • бульон куриный — 500 мл • лук репчатый — 1 шт. • горошек зеленый — 300 г • масло растительное — 30 мл • карри • сок лимонный • сахар — 3 г • черный перец • соль • зелень

Гороховый суп с копченостями в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Копченые ребра свиные — 200-300 г • Вода — 2 л • Картофель — 1 шт. • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 250 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Простого горохового супа с ветчиной Рецепт простого горохового супа с ветчиной

Основа: колотый горох 400 гморковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица крупная 1 шт.картофелина крупная 2 шт.копчено-вареная ветчина 300 гкуриный бульон 1,3 лсоль и перец по вкусуукроп 10 гпетрушка 10 гбазилик 10 г

Рецепт Супа горохового с сухариками Суп гороховый с сухариками

Горох — 250 г • Говядина — 0,7 кг (на кости) • Картошка — 250 г • Соль — По вкусу • Корейка копченая — 200 г • Ребра копченые — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Грудинка копченая — 200 г • Хлеб — 300 г • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — 0,5 Пучка

Рецепт Горохового супа с копченостями Как приготовить гороховый суп с копченостями

свинина (мякоть) 300 г • ребрышки свиные (копченые) 300 г • горох 500 г • лук 200 г • морковь 200 г • картофель 450 г • бекон (для подачи) по вкусу • гренки (из белого хлеба) по вкусу • лук зеленый (для подачи) по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу

Рецепт Ароматного горохового супа с копченой курицей Ароматный гороховый суп с копченой курицей

Копченая курица 1 шт. • Зеленый горошек 350 г • Сельдерей 1 стебель • Сливочное масло 2 ст.л. • Копченый бекон 50 г

Рецепт Горохового супа с лососем Гороховый суп с лососем

лосось копченый — 100 г • сливки — 200 мл • бульон куриный — 500 мл • лук репчатый — 1 шт. • горошек зеленый — 300 г • масло растительное — 30 мл • карри • сок лимонный • сахар — 3 г • черный перец • соль • зелень

Рецепт Горохового супа с копченостями в мультиварке Как приготовить гороховый суп с копченостями в мультиварке

Копченые ребра свиные — 200-300 г • Вода — 2 л • Картофель — 1 шт. • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 250 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Горохового супа с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой

Картофель – 1 кг • Горох – 500 г • Лук репчатый – 200 г • Морковь – 250 г • Колбаса копчёная – 300 г • Вода – 3,5 л • Соль – по вкусу • Перец чёрный молотый – по вкусу • Лавровый лист – 2 шт. • Укроп – 1 пучок • Масло подсолнечное – 50 г

Рецепт Закусочного горохового супа с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Рецепт приготовления закусочного горохового супа с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша

горошек зеленый замороженный - 250 г • лук-шалот - 1 шт. • масло сливочное - 5 г • овощной бульон - 250 мл • соль - по вкусу • крем-фреш - 2 ст.л. • копчёный лосось - 40 г

Рецепт Супа горохового с овощами и копчеными ребрышками Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

свиные ребрышки копченые 400 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • горох 1 стак. • лук репчатый 1 головка • масло растительное

Рецепт Горохового супа с репой Как готовить гороховый суп с репой

Основа: репа 350 глуковица средняя 1 шт.морковь средняя 2 шт.стебель сельдерея 2 шт.копченые свиные ребра 500-600 гколотый горох 400 главровый лист 2 шт.горошина черного перца 10 шт.соль по вкусу

Рецепт Горохового супа с копченым салом Гороховый суп с копченым салом

Картофель — 5 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вода — 2 л • Копченый бекон — 150 г • Соль — 1 г • Перец черный молотый — 1 г • Горох сухой, желтый (половинки) — 1 стак

Рецепт Горохового супчика Готовим гороховый супчик

Горох — 1/2 стак. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Колбаса копчёная — 100 г • Колбаса салями — 50 г • Вода (мясного бульона) — 2 л • Соль • Перец

Рецепт Горохового супа с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками

горох колотый - 250 г • говядина - 700 г • картофель - 250 г • соль - 1 ч.л. • свиная корейка - 200 г • свиные ребра - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 100 г • перец сладкий оранжевый - 1 шт. • грудинка копченая - 200 г • хлеб - 300 г • оливковое масло - 50 мл • чеснок - 4 дольки • петрушка -

Рецепт Горохового крема-супа Рецепт горохового крема-супа

Горох — 2 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 1 стак. • Ребрышки свиные копченые — 150 г • Бекон — 50 г • Сухарики — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Вода — 2 л

Рецепт Горохового супа с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой

Сушеный горох - 150 г • Копченая грудинка - 150 г • Картофель - 2-3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль и перец - по вкусу • Сушеная зелень - 0,5 ч.л. • Сода - 0,5 ч.л

Рецепт Горохового супа с тыквой Как приготовить гороховый суп с тыквой

Горох колотый 200 г • Грудинка копченая 100 г • Тыква 100 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1.5 л • Лавровый лист 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) • Куркума (по вкусу) • Масло подсолнечное 2-3 ст.л

Рецепт Супа из копченой рыбы с горохом Суп из копченой рыбы с горохом

Рыбный бульон — 1-2 л • Зеленый горошек — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — По вкусу • Форель копченая — 150 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Горохового супа с копченой курицей Рецепт приготовления горохового супа с копченой курицей

Горох сушеный — 1\2 стак. • Копченая курица — 250 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень, соль, перец — - По вкусу • Масло подсолнечное — 4 ст.л

Рецепт Горохового супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

1,5 л воды • 400 г копченых свиных ребрышек / бекона • 300 г картофеля • 100 г гороха • 1 головка репчатого лука • 1 морковь • перец черный молотый • лавровый лист • гвоздика • соль

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем Как готовить гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

свиные ребрышки копченые 500 г • горох 300 г • сельдерей 100 г • картофель 3-4 шт. • лавровый лист 3 шт. • лук репчатый 1 головка • морковь 1 шт. • петрушка 2 веточки • перец черный молотый • соль

Рецепт Супа горохового с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками

копченые свиные ребрышки 500 г • вода 3 л • бекон или копченая грудинка 200 г • горох (сухой) 400-500 г • картофель 3-4 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • зелень петрушки • растительное масло для жарки • сольсвежемолотый перец • белый хлеб или батон (вчерашний) 3 ломтика • чеснок 1-2 зубчика • растительное масло для жарки 2 ст

Рецепт Супа горохового с гренками Готовим суп гороховый с гренками

Горох сушеный — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Картофель — 5 шт. • Копченый окорочок — 1 шт. • Вода — 3 л • Батон — 100 г

Рецепт Горохового супа-крема Гороховый суп-крем

картофель 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сливки молочные (33%) 1/2 стак. • горох (колотый) 1 стак. • вода 1 л • сухарики • ребрышки свиные (копченые) • масло растительное • зелень 2 г • соль по вкусу • бекон 15 г

Рецепт Американского горохового супа Рецепт американского горохового супа

Вода 8 стак. • Лущеный горох 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Копченая ветчина на кости 800 г • Морковь 3 шт

Рецепт Супа горохового Зеленого Суп гороховый Зеленый

1 варено-копченая рулька • 450г гороха лущеного • 5 средних луковиц • 2 больших моркови • соль • сахар • черный перец • шафран • лавровый лист • зелень

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Копченые ребрышки - 1 кг • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Горох - 200 г • Картошка - 3 шт

Рецепт Горохового супа со свининой Гороховый суп со свининой

Копченая свинина — 1 кг • Куриный бульон — 6 стак. • Вода — 6 стак. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Горох — 450 г • Картошка — 3 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. (стебель) • Чеснок — 3 Зубчика • Соль и черный молотый перец

Рецепт Горохового супа Осеннего Рецепт приготовления горохового супа осеннего

Ребра свиные — 500 г • Горох колотый — 300 г • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Грудинка — 100 г (варено-копченая) • Горчица — 2 ч.л. • Вода — 3 л • Соль — По вкусу

Рецепт Горохового супа на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках

Свиные ребрышки — 300 г • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Картошка — 2-3 шт. • Морковка — 1 шт. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Голландского супа горохового Как готовить голландский суп гороховый

Горох 500 г • Ребрышки свиные копченые 500 г • Бекон 100 г • Копченая колбаса 1 небольшая палочка • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук-порей 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Сельдерей 1 пучок • Картофель 2 шт. • Вода 2 л • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Горохового супа по-шведски Гороховый суп по-шведски

горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу

Рецепт Супа горохового с копченостями Готовим суп гороховый с копченостями

2 стак. гороха • копченая куриная грудинка • 1 лук репчатый • чеснок • 3 картофелины • морковь

Рецепт Горохового супа на костре Гороховый суп на костре

Вода — 4 л • Горох — 500 г • Тушенка — 2 шт. (банки) • Колбаса копченая — 200 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Супа горохового с рулькой поросячьей Рецепт супа горохового с рулькой поросячьей

рулька - по вкусу • грудинка копченая - по вкусу • горох - по вкусу • морковь - по вкусу • специи - по вкусу • коренья - по вкусу

Рецепт Супа горохового с куриным мясом и копченостями Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Курица 1 шт. • Копчености по вкусу • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Дробленый горох 300 г

Рецепт Овощного супа с фасолью и копченостями Овощной суп с фасолью и копченостями

капуста белокочанная 200 г • тыква 150 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль консервированная 1 банка • колбасные изделия 300 г • растительное масло 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по-вкусу • свежемолотый перец по-вкусу

Рецепт Осеннего минестроне Осенний минестроне

Грудинка копчёная 10 г • Бульон грибной 150 мл • Лук красный ¼ шт. • Морковь 40 г • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры красные 50 г • Сельдерей стеблевой 30 г • Тыква 30 г • Оливковое масло 30 мл • Сельдерей листовой 2 г • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 1 шт

Рецепт Овощного супа с беконом и фасолью Овощной суп с беконом и фасолью

Основа: луковица средняя 1 шт.морковь средняя 1 шт.стебель сельдерея 1 шт.чеснок 2-3 зубчикбекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 150 гсладкий перец средний 1 шт.шампиньоны 150 гзамороженный горошек 150 гветочка тимьяна 3-4 шт.томаты в собственном соку 600 гкуриный или овощной бульон 1 лбанка консервированной фасоли 1 шт

Рецепт Супа Минестроне Суп Минестроне

Свежий желтый перец 1 шт. • Копченая свиная грудинка 100 г • Цукини 100 г • Корень сельдерея 100 г • Морковь 100 г • Тыква 100 г • Чеснок 10 г • Помидоры 200 г • Корень лука-порея 100 г • Сыр пармезан 50 г

Рецепт Овощного супа с копченостями Овощной суп с копченостями

картофель - 3 шт. • лук репчатый - ½ шт. • сок морковный Biotta - 200 мл • ребрышки копченые - 130 г • сливки 10-20% - 120 мл • вода - 200 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • укроп - 2 веточки • паприка красная молотая - 1 щепотка • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Франкфуртского овощной суп Франкфуртский овощной суп

Бекон (сырокопченый) 150 г • Бульон говяжий 2000 мл • Капуста цветная 500 г • Кольраби (120 г) 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Морковь 300 г • Петрушка корень 50 г • Сельдерей стеблевой 80 г • Фасоль зеленая стручковая 200 г • Перец душистый 5 шт. • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Окрошки Окрошка

картофель вареный в мундире - 4 шт. • колбаса копченая - 300 г • огурцы свежие - 4 шт. • редиска - 500 г • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 1 пучок • укроп - 1 пучок • сметана - 4 ст.л. • кефир - 1 ½ л • вода минеральная газированная - 2 стак. • перец черный молотый - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л

Рецепт Окрошки с копченой колбасой Окрошка с копченой колбасой

Кефир или квас — 1,5 л • Колбаса копченая — 150 г • Лук зеленый и укроп, пучок — 1 шт. • Соль — По вкусу • Огурцы — 3 шт. • Яйца — 3 шт

Рецепт Окрошки на воде Окрошка на воде

редис • листья салата • вареную и копченую колбасу • мясо или даже рыбу

Рецепт Рассольника с копченостями Рассольник с копченостями

Бульон мясной - 2 л • Крупа перловая - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Грудинка копченая - 300 г • Колбаса копченая - 300 г • Масло растительное - 3 ст.л. • Картофель - 3 шт. • Огурец соленый - 4 шт. • Зелень свежая - 4 ст.л. • Томат-паста - 3 ст.л. • Соль - по

Рецепт Рассольника с копченой колбасой Рассольник с копченой колбасой

2 л куриного или мясного бульона (можно заменить водой) • 4 картофелины • 200 г копченых колбасок • 2 соленых огурца • 150 г перловой крупы • 1 луковица • 1 болгарский перец • 1 морковь • 50 г вареной колбасы • 50 г краковской колбасы • 3 ст.л. томатной пасты • небольшой пучок свежей зелени • соль, перец,

Рецепт Солянки в горшочке Солянка в горшочке

700г говядины • 1/3 «палки» колбасы сырокопченой • 6 сосисок баварских • 150г карбонада • огурцы соленые • картошка • оливковое масло • маслины • оливки • лук • лимон • зелень • перец черный • сельдерей • лавровый лист • соль

Рецепт Солянки Солянка

Картофель 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соленые огурцы 4 шт. • Томатный сок 1 л • Сосиски 2 шт. • Специи по вкусу • Копчености по вкусу • Зелень по вкусу • Мелко рубленный чеснок по вкусу

Рецепт Мясной солянки Мясная солянка

Куриные окорочка 2 шт. • Свиные ребра копченые 300 г • Колбаски охотничьи 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Маслины 200 г • Соль 2 щепотки

Рецепт Солянки с вареной и копченой колбаской Солянка с вареной и копченой колбаской

огурцы соленые 5 шт. • картофель 3 шт. • помидоры 250 г • колбаса копченая 250 г • колбаса вареная 200 г • сосиски копченые 200 г • рассол огуречный 1 стак. • чеснок 1 зубчик • масло растительное • перец черный молотый по вкусу • оливки по вкусу • лимон по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Мясной солянки с колбасами Мясная солянка с колбасами

Мясо 400 г • Колбасы (копченая, вареная) 500 г • Вода очищенная 4 л • Огурцы маринованные 300 г • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Томатный соус 4 ст.л. • Лимон 0.5 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Специи 1 ч.л. • Зелень 0.5 пучков • Сметана 8 ст.л

Рецепт Сборной рыбной солянки Сборная рыбная солянка

Лосось — 100 г • Скумбрия — 100 г • Копченый лосось — 200 г • Голова лосося — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Вода — 2 л • Оливки — 50 г • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки с говядиной, колбасой, капустой и картошкой Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой

Говядина - 1 кг • Картошка - 3 шт. • Капуста белокочанная - 100 г • Морковь - 1 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Томатная паста - 1 ст.л. • Маслины - 100 г • Лавровый лист - 1 шт. • Лимоны - по вкусу

Рецепт Солянки из рыбы Солянка из рыбы

Лосось — 200 г • Скумбрия — 200 г • Горбуша копченая — 200 г • Рыбный каркас — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Огурцы соленые — 250 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2 л • Рассол из огурцов — 200 мл • Сметана — 1 ст.л. • Оливки — 5 шт. • Петрушка — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Лимон — По вкус

Рецепт Солянки мясной с капустой Солянка мясная с капустой

Мясо — 500 г (говядина и свинина) • Капуста квашеная — 300 г • Огурец маринованный — 1-2 шт. • Копчености — 250 г • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Картофель — 3-5 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Грибы — 200 г (по желанию)

Рецепт Классической солянки Классическая солянка

Телятина — 1 кг • Копченая грудинка — 200 г • Сосиски — 2 шт. • Колбаски охотничьи — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидор — 3 шт. • Соленый огурец — 4 шт. • Каперсы — 30 г • Луковица — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Бульон — 3 л • Лимон — 1/2 шт

Рецепт Солянки сборной мясной Солянка сборная мясная

лук репчатый - 1 луковица • морковь - 1 шт. • индейка - 2 ножки • сельдерей или петрушка - 2-3 веточки • лист лавровый • перец черный - 3-5 горошин • растительное или сливочное масло - для обжаривания • перец болгарский - по вкусу • паста томатная - 1 ст.л. • сметана - по вкусу • маслины черные без косточек - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Солянки мясной сборной Солянка мясная сборная

Говядина 700 г • Сервелат 200 г • Колбаски 200 г • Сосиски 200 г • Копченая курица 200 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 150 г • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 5 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное по вкусу • Лимон по вкусу • Оливки по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Солянки с копчеными ребрышками Солянка с копчеными ребрышками

Копченые ребрышки — 400 г • Супродукты — 800 г (ветчина, копченая колбаса, сосиски) • Соленые огурцы — 10 шт. (небольшие) • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 4-5 ст.л. • Оливки — 1 стак. • Лимон — 1 шт. • Лавровый лист — 4-5 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Солянки мясной на сковороде Солянка мясная на сковороде

Говядина — 300 г • Курица — 150 г • Копчености — 150 г • Лук — 3-4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Грибы соленые — 200 г • Томатная паста или томаты — 150 г • Оливковое масло — 50 мл • Зелень — По вкусу • Рассол огуречный — 1 стак. • Специи — По вкусу • Оливки — 1-2 ст.л. • Лимон — 2-3 Ломтиков

Рецепт Солянки со свининой в мультиварке Солянка со свининой в мультиварке

Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Оливки — 10 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Бульон — 1 л

Рецепт Супа солянка с копченостями и рисом Суп солянка с копченостями и рисом

Вода - 3 л • Томатная паста - 2 ст.л. • Рис - по вкусу • Свиные ребрышки - 600 г • Соленые огурцы - 4 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Вареная колбаса - 300 г

Рецепт Солянки с маслинами Солянка с маслинами

Картофель — 4-5 шт. • Колбаса копченая — 400 г (ветчина) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимон — 1/3 шт. • Маслины — 7-8 шт. • Сметана — По вкусу

Рецепт Солянки в казане Солянка в казане

Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Маслины или оливки — 3 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки с оливками и колбасой Солянка с оливками и колбасой

Говядина — 500 г • Колбаса копченая — 300 г • Ветчина — 200 г • Салями — 150 г • Картошка — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Каперсы — 100 г • Оливки — 100 г • Томатная паста — 20 г • Специи — По вкусу

Рецепт Сборной солянки с черносливом Сборная солянка с черносливом

Полукопченая колбаса 100 г • Говяжье филе 500 г • Вареная колбаса 100 г • Чернослив 150 г • Корень петрушки 20 г • Лук репчатый 1 шт. • Томатное пюре 2 столовые ложки • Маргарин 2 столовые ложки • Соленые огурцы 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Рубленая петрушка

Рецепт Супа-солянки Обедаем дома Суп-солянка Обедаем дома

вода - 3 ½ л • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - по вкусу • говядина на кости - 500 г • огурцы соленые - 4 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • сосиски копченые - 2 шт. • куриное филе - 1 шт. • оливки зеленые - 1 банка

Рецепт Солянки с колбасой и грибами Солянка с колбасой и грибами

Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки с копченой колбасой Солянка с копченой колбасой

Копченая колбаса — 200 г • Копченый бекон — 200 г • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Маслины — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Каперсы — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Томатная паста — 200 мл • Лавровый лист — 4 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп) • Корень сельдерея — 1/2 шт

Рецепт Солянки с оливками Солянка с оливками

Говядина — 400 г • Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей) • Луковица — 2 шт. • Маринованные огурцы — 150 г • Каперсы — 2-3 ч.л. (по желанию) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Оливки — По вкусу • Лимон — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Копчености — 500 г • Паста томатная — 2-3 ст

Рецепт Солянки с копчеными ребрами Солянка с копчеными ребрами

400-450 г копченых свиных ребер • 150-170 г мясопродуктов (колбасы, сосиски, грудинка, ветчина и т.п.) • 2-3 картофелины • 1 соленый огурец • 1 большая луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (не обязательно) • 3 ст.л. томатной пасты • 1-1,5 ч.л. сахара • горсть маслин без косточек • 1 ч.л. каперсов (по желанию) • соль, перец-горошек и молотый, лавровый лист – по вкусу • 2-3 ст

Рецепт Солянки классической с колбасой Солянка классическая с колбасой

Вареная колбаса - 300 г • Копченая колбаса - 100 г • Маринованные огурцы - 200 г • Оливки - 100 г • Лук репчатый - 300 г • Картошка - 500 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Поваренная соль - 1 ст.л. • Вода - 3.5 л • Лимоны - 1 шт

Рецепт Солянки с копченостями Солянка с копченостями

Копченая грудинка — 200-250 г • Колбаса копченая — 150 г (сырокопченая) • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Маслины — - По вкусу • Томатная паста — 50 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — - По вкусу • Зелень — - По вкусу

Рецепт Солянки с курицей и колбасой Солянка с курицей и колбасой

Копчености — 400 г (колбаса, балык и т.д) • Куриное филе — 400 г • Соленые огурцы — 4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Вода — 3 л • Маслины или оливки — По вкусу • Сметана — По вкусу • Сахар, соль, специи — По вкусу

Рецепт Супа солянка сборная мясная Суп солянка сборная мясная

Соленые огурцы — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Копчености — 700 г (любые на ваш вкус) • Томатный сок — 300 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, специи — По вкусу • Зелень, чеснок — По вкусу

Рецепт Солянки Сытной Солянка Сытная

картофель - 4 шт. • ветчина - 100 г • куриные грудки копченые - 1 шт. • сардельки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • огурцы соленые - 3 шт. • помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка • оливки зеленые - ½ банки • соль - 1 ч.л. • сахар - по вкусу • перец острый - по вкусу • лимоны - по вкусу • рассол - 1 стак

Рецепт Супа-пюре из овощей с семгой Суп-пюре из овощей с семгой

Петрушка (корень) 800 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 150 г • Семга холодного копчения 150 г • Сливки 33% 200 мл • Масло сливочное 30 г • Укроп 30 г • Сок лимона по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный по вкусу

Рецепт Супа-пюре из баклажанов со сливками Суп-пюре из баклажанов со сливками

Баклажаны 400 г • Сливки 120 мл • Лук 1 шт. • Помидоры 200 г • Сладкий перец 1 шт. • Плавленый сыр 50 г • Чеснок 2 зубчика • Овощной бульон 300 мл • Сладкий соус чили 1 столовая ложка • Сахар 1 ч.л. • Копченая паприка 1 ч.л. • Специи по вкусу • Соль по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Супа-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов

баклажаны - 500 г • томаты - 3 шт. • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 1 шт. • бульон - 500 мл • паприка копченая - 1 ч.л. • перец чили сухой - ½ ч.л. • сливки 10-20% - 100 мл • чеснок - 2 зубчика • сахар белый - 1 ч.л. • зелень - по вкусу

Рецепт Супа-пюре горохового с копченостями Суп-пюре гороховый с копченостями

картофель - 7 шт. • морковь - 2 • чеснок - 2 стак. • хлеб - 3 куска • сливки - 20 шт. • соль - 1 щепотка • горох колотый - по вкусу • укроп - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бульон - по вкусу

Рецепт Супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Шампиньоны 500 шт. • Капуста брокколи 300 г • Цветная капуста 300 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Молоко 600 мл • Сливки 200 мл • Белое сухое вино 50 мл

Рецепт Сырного супа с копчеными ребрышками Сырный суп с копчеными ребрышками

Копченые ребрышки — 600 г • Приправа универсальная с солью — 2 ст.л. • Перец черный горошком — 5-6 шт. • Перец душистый — 4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Морковка — 2 шт. • Корень петрушки — 1 шт. (среднего размера) • Корень сельдерея — 1/4 шт. (маленький корень) • Картошка — 3 шт

Рецепт Сырного супа с колбасой Сырный суп с колбасой

картофель 3 шт. • рис вареный 1 стак. • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • колбаса варено-копченая 400 г • сыр плавленный 4 шт. • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу

Рецепт Сырного супа с копченой курицей Сырный суп с копченой курицей

Картофель - 3 шт. • Сыр плавленный - 80 г • Куриное бедро копченое - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Куриный бульонный кубик - 1 шт. • Куркума - 0,5 ч.л. • Укроп - 5 г • Соль и перец - по вкусу

Рецепт Сырного супа по-английски Сырный суп по-английски

Сыр колбасный — 200 г (копчёный) • Вода — 3 л • Курица — 0,5 шт. • Картофель — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Зелень — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Сырного супа с копченой колбасой Сырный суп с копченой колбасой

Колбаса копченая — 400 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей, стебли — 1-2 шт. • Картофель — 5 шт. (средней величины) • Сыр полутвердый — 150 г • Молоко или нежирные сливки — 2 стак. • Куриный бульон — 0,8 л • Мука — 2-3 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Зелень

Рецепт Буйабеса — ухи из Марселя Буйабес — уха из Марселя

Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера • Окунь морской 1 среднего размера • Судак (большой) 1 шт. • Корюшка 4-5 шт. • Семга (горячего копчения) 300 г • Яичный желток (сырых) 4 шт. • Чеснок 1 головка • Шафран 6-8 нитей • Лук шалот 3 шт. • Масло сливочное несоленое 30 г • Томатная паста 2 ст

Рецепт Халасле — рыбной ухи по-балатонски Халасле — рыбная уха по-балатонски

рыба - 800 г • лук репчатый - 2 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • паприка сладкая - 1 ст.л. • бекон сырокопченый - 60 г • томатная паста - 1 ст

Рецепт Холодного томатного супа Холодный томатный суп

томатный сок 2 л • огурец 600 г + 75 г • сельдерей (стебель) 75 г • помидоры 450 г • лук 20 г • чеснок 15 г • соус табаско по вкусу • базилик 15 г • хересный уксус 30 мл • соль 35 г • перец по вкусу • сахар 25 г • пикша (копченая) 30 г • багет 1 кусочек • оливки 15 г • хлеб (подсушенный) 1 кусочек •

Рецепт Холодного супа Сальморехо по-испански Холодный суп Сальморехо по-испански

помидоры в собственном соку 700 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • перец жгучий 1 шт. • сок томатный 200 мл • сухарики белые 75 г • яйцо вареное 3 шт. • масло подсолнечное без запаха 1 ст.л. • уксус яблочный 1 ст.л. • бекон сырокопченый 200 г • соль и перец по вкусу • зелень для украшения

Рецепт Холодного супа с шампиньонами и курицей Холодный суп с шампиньонами и курицей

Шампиньоны 500 г • Копченая курица 200 г • Вода 2 л • Яйцо 3 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Сметана 300 мл • Зелень для украшения

Рецепт Петровских щей Петровские щи

капуста квашеная — 125 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • репа • грудинка свиная копченая — 50 г • говядина на кости — 210 г • филе куриное — 50 г • ветчина — 50 г • масло растительное — 25 мл • черный перец горошек • корень петрушки • соль

Рецепт Кислых щей Кислые щи

0,5 кг свежей капусты • 0,5 кг квашеной капусты • 250 г грудинки или бекона • 400 г копченых колбасок • 4 картофелины • 1-2 луковицы • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу