Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 107 ккал.
Отварить 1 картофелину. 1 луковицу режим мелким кубиком и 1 морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь пассируем на оливковом масле. Отварной картофель режим кубиком.
Копчености, картофель 6 шт, лук 1шт, морковь 1шт, морковь, чеснок 1зубчик режим произвольно. Кладем все в разогретую кастрюлю с оливковым маслом обжариваем минуты 2-3, всыпаем горох заливаем водой чтоб все накрыло и варим до разваривания гороха. Вытаскиваем часть копченостей и взбиваем блендером. Процеживаем через сито. Оставшуюся часть режим кубиком.
В процеженный суп добавляем пассированный лук и морковь, отварную картофелину, сливки, копчености, соль, перец, чеснок сухой перемешиваем все тщательно. Доводим все до кипения, но не кипятим.
Хлеб без корочки режим кубиком выдавливаем 1зубчик чеснока перемешиваем, добавляем масло оливковое и ставим в духовку при температуре 200 градусов
В тарелку наливаем суп добавляем сухарики, зелень, масло оливковое пару капель для украшения.
Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп пюре в мультиварке с базиликом и без мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибочки ryabkov_80
попробуем обязательно
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Довольна супом-пюре из лисичек. Обязательно попробуйте.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала суп-пюре гороховый с копченостями-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Горох - 1 стак. (200 мл); Морковь - 2 шт.; Сливки - 1 стак. (200 мл); Твёрдый сыр - по вкусу; Куркума...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Свекла 1 шт.; Яйцо перепелиное 4...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
Лисички 600 г; Лук репчатый 1/2 головки; Морковь 1 шт.; Имбирь 1/2 чайной ложки; Оливковое масло 100...
куриный бульон — 3 л; горох — 3 стак.; картофель — 3-4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — - По...
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...
фасоль белая 50 г; молоко 150 г; масло сливочное по вкусу; вода 600 г; соль 1 ч.л....
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...
морковь - 2; лук репчатый - 1 шт.; пастернак - 1 шт.; масло сливочное - 2 ст.л.; каштаны - 600 г; бульон...