Масло сливочное — 3 ст.л. • Лук репчатый — 120 г • Лук-порей — 180 г • Сельдерей — 600 г • Чеснок — 2 Зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Куриный бульон — 1 л • Соль, перец
Масло сливочное — 3 ст.л. • Лук репчатый — 120 г • Лук-порей — 180 г • Сельдерей — 600 г • Чеснок — 2 Зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Куриный бульон — 1 л • Соль, перец
Морковь — 300 г • Луковица — 1 шт. • Зубчик чеснока — 1 шт. • Апельсин — 2 шт. • Сухарики из белого хлеба — 50 г • Зира — 1 ч.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
тыква 500 г • картофель 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • рис 4 ст.л. • вода или бульон (овощной, а можно и куриный) • соль, растительное масло, тёртый сыр, зелень по вкусу
Лук репчатый 1 головка • Красная чечевица 200 г • Карри 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Овощной бульон 800 мл • Сливки 25%-ные 200 мл • Натуральный йогурт 150
куриный бульон — 3 л • горох — 3 стак. • картофель — 3-4 шт. • лук — 1 шт. • морковь — 1 шт. • соль — - По вкусу • перец черный молотый — - По вкусу
Белые грибы - 500 г • Лук - 60 г • Оливковое масло - 60 мл • Чеснок - 1 зубч • Овощной бульон - 700 мл • Петрушка - 10 г • Зелёный лук - 20 г • Сливки - 100 мл • Пармезан
Красная чечевица 300 г • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 3 столовые ложки • Семена горчицы 1 ч.л. • Тмин 1 ч.л. • Семена кумина (зира) 1 ч.л. • Петрушка
Тыква 400 г • Цветная капуста 200 г • Лук 1 головка • Морковь 1 шт. • Белые кунжутные семечки по вкусу • Свежий имбирь 10 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Бальзамический уксус
Картофель 800 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Свекла 1 шт. • Яйцо перепелиное 4 шт. • Сметана 100 г • Масло растительное 20 мл • Масло сливочное
Картофель 4 шт. • Корень сельдерея 1/4 шт. • Кокосовое молоко 250 мл • Стебель сельдерея 4 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Корень имбиря 20
тыква 1 шт. • морковь 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • картофель 2 шт. • бульон (куриный) 500 мл • сливки молочные (домашние, густые) 200 мл • чеснок 3 шт. • соль 1 по вкусу
Бульон куриный 800 мл • Шпинат 250 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Бекон 100 г • Хлеб пшеничный 2
Картофель 5 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка • Зелень по вкусу • Плавленый сырок 200 г • Сливки 1/2 стак
2 куриных филе • 400 г консервированного зелёного горошка (1 баночка) • 1 луковица • 4 картофелины • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу
Петрушка (корень) 800 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 150 г • Семга холодного копчения 150 г • Сливки 33% 200 мл • Масло сливочное 30 г • Укроп 30 г • Сок лимона по вкусу
Масло сливочное — 6 ст.л. • Стебель сельдерея — 0,5 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Мука пшеничная — 50 г • Молоко — 120 мл • Сливки — 120 мл • Бульон куриный
Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Имбирный порошок 3 г • Вода 1 л • Сливки 20% 100 мл
шампиньоны — 300 г • картофель — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • сливки — 150 мл • масло сливочное — 10 г • специи • мускатный орех • петрушка • укроп • черный
Баклажаны 400 г • Сливки 120 мл • Лук 1 шт. • Помидоры 200 г • Сладкий перец 1 шт. • Плавленый сыр 50 г • Чеснок 2 зубчика • Овощной бульон 300 мл • Сладкий соус чили 1 столовая
0,5 кг белых грибов • 1 морковь • 1 маленькая луковица • 100 г шпината • 500 мл сливок • 50 г сливочного масла • 2-3 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Тыква - 50 г • Цветная капуста - 50 г • Брокколи - 20 г • Картофель - 1 шт. • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло для
1 л куриного бульона • 2 средних яблока • 300 г корня сельдерея • 2 картофелины • 1 луковица • 1-2 ст.л. лимонного сока (не обязательно) • 1/4 ч.л. молотой куркумы • соль,
Вода 1.5 л • Сливки питьевые 250 мл • Филе трески 500 г • Лук 1 шт. • Картофель 2 шт. • Зубчик чеснока 4 шт. • Масло топлёное 50 г • петрушка 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. •
баклажаны - 500 г • томаты - 3 шт. • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 1 шт. • бульон - 500 мл • паприка копченая - 1 ч.л. • перец чили сухой - ½ ч.л. • сливки 10-20% - 100
куриное филе - 1 шт. • вода - 1 л • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 головка • сливочное масло - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт
Куриный бульон 2 л • Авокадо 2 шт. • Помидоры черри конфи 200 г • Сливочный сыр 100 г • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 2 ч.л. • Соль по вкусу •
кабачки - 2 шт. • щавель свежий - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • курица - по вкусу
креветки салатные — 250 г • корень сельдерея — 200 г • пастернак — 200 г • фасоль белая — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • чеснок — 7 зубчик • масло оливковое
Горох - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 2 шт. • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - по вкусу • Куркума - 1 ч.л. • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу
1 маленькая луковица • 1 зубчик чеснока • 1 ч.ложка молотого имбиря • 1 морковка • 1/2 палочки сельдерея • 1/4 ч.ложки сухого тимьяна • кусочек сливочного масла • 3 средних
Лисички 600 г • Лук репчатый 1/2 головки • Морковь 1 шт. • Имбирь 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 100 мл • Свежий тимьян 1 пучок • Сыр чеддер 30 г
фасоль белая 50 г • молоко 150 г • масло сливочное по вкусу • вода 600 г • соль 1 ч.л
Основа: сливочное масло 30 глуковица средняя 1 шт.пшеничная мука 1 ст.л.свежие помидоры 800 гчеснок 2 зубчиккуриный бульон 450 млветочка тимьяна 3-4 шт.соль и сахар по вкусуфиле
тыква - 2 кг • чеснок - 3 шт. • фенхель - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • тыквенные семечки - по вкусу • базилик - по вкусу • сливки - 100 г • укроп - по вкусу • багет - по вкусу
Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло по вкусу • Картофель 1 шт. • Куриный бульон 750 мл • Руккола 100 г • Мягкий козий сыр 150 г
тыква - 500 ст.л. • молоко - 500 мл • шпинат замороженный - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • прованские травы сушеные - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • сыр буко - 50
Брокколи 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Вода 1 л • Базилик 30 г • Соль по вкусу • Молотый
тыква - 450 ст.л. • морковь - 400 г • бульон - 1 л • масло сливочное - 2 ст.л. • молоко кокосовое - 400 мл • имбирь корень - 2 шт. • соевый соус - по вкусу • кинза - по вкусу
Тыква - 800 г • Чеснок - 1 зубч • Оливковое масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Лук - 1 шт. • Перец чили - 1 шт. • Имбирь - 1 ч.л. • Вода - 900 мл • Укроп - 1 г • Душистый
500 г грибов • 300 мл куриного бульона • 200 мл сливок 20% • 3 клубня картофеля • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • домашние сухари • зелень • перец черный молотый
сельдерей корень - 230 г • бульон - 750 мл • лавровый лист - 2 шт. • соль - 1 щепотка • йогурт - по вкусу • сметана - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу
Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Курица - 500 г • Шампиньоны - 150 г • Плавленый сыр - 1 г • Подсолнечное масло - 15 мл
перец болгарский - 1 шт. • тыква - 250 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • куркума - ½ ч.л. • специи - 1
300 г замороженной или свежей цветной капусты • 1 луковица • 1 морковь • 1 зубчик чеснока • 2 картофелины • соль, перец по вкусу • 2-3 ст.л. растительного масла • 2 ст.л
Шампиньоны 500 шт. • Капуста брокколи 300 г • Цветная капуста 300 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Молоко 600 мл • Сливки 200 мл •
шампиньоны 1 кг • шиитаке сушеные 4 шт. • молоко 1 л • сливки жирные 100 г • масло оливковое 3 ст.л. • лук 1 шт. • коньяк 100 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
морковь - 2 • лук репчатый - 1 шт. • пастернак - 1 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • каштаны - 600 г • бульон - 15 шт. • вино красное сладкое - ¼ стак. • сок яблочный - ¼
Капуста брокколи — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лук — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Зелень петрушки — По вкусу
говядина - 300 г • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 2 • черемша - 1 пучок • сливки - 15 мл • орех мускатный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • лавровый лист
Горох желтый - 2 стак. (200 мл) • Базилик - по вкусу • Картошка - 700 г • Чеснок - 5 зубч • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Приправа Магги - 2 ст.л. • Перец красный
кукуруза консервированная - 340 г • бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 1 шт. • перец острый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 50 г • оливковое масло - 15 г • морские
свекла сырая 500 г • овощной бульон 1 л • винный уксус красный 1 ст.л. • картофель 4 шт. • лук красный 1 шт. • сливки 200 мл • перец черный 0,5 ч.л. • паприка молотая 0,5
морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • чечевица красная - 1 шт. • сыр плавленый - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка • батон - 2 куска • чеснок
тыква - 500 ст.л. • сливки - 100 мл • масло сливочное - 2 ст.л. • специи - 1
тыква - 2 кг • лук красный - 2 шт. • морковь - 3 • розмарин - 2 веточки • шалфей - 16 шт. • бульон - 2 л • масло растительное - 2 шт. • овощной бульон - 2 л • оливковое масло
помидоры - 5 шт. • капуста цветная - 6 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 1 ч.л. • брокколи свежая - 4 шт. • оливковое масло Extra Virgin -
300 г картофеля • 200 г куриного филе • 1 луковица • 150 г шампиньонов • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. сливочного или растительного масла • соль, перец – по вкусу • 1 лавровый
Зеленый замороженный горошек - 400 г • Сливки - 100 мл • Сливочное масло - 30 г • Мята - 5 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - по вкусу
Сельдерей 4 стебля • Лук 1 шт. • Кабачки 1 кг • Масло сливочное несоленое 200 г • Бульон куриный 1/2 л • Лимонный сок по вкусу • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Лимон 2
сахар - ½ ч.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр семена - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • бульон - 700 мл
Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Томатный сок - 250 мл • Розмарин - 1 веточка • Масло для жарки - 1 ст.л
Кабачок 1 шт. • Картофель 1 шт. • Чечевица 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт
картофель - 3 шт. • куриный фарш - 250 г • шампиньоны - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • рис - 2 ст.л. • морковь - 1 шт. • майонез легкий - 1 ст.л. •
цукини - 1 шт. • картофель - 1 шт. • мята сушеная - ½ ч.л. • сливки - 50 мл
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • кукуруза консервированная - 1 банка • морковь - 100 г • лук белый - 120 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • вода
тыква • лук репчатый • молоко • мука • сливочное масло • смесь душистых перцев • мускатный орех • соль
горошек зеленый - 400 г • мята - 1 пучок • сметана - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • гренки - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
тыква - 300 г • сельдерей корень - 80 г • чеснок - 1 головка • плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г • сливки - 150 мл • розмарин - 1 веточка • соль - по вкусу • перец
Сушёные грибы - 40 г • Картошка - 300 г • Вода - 1 л • Растительное масло - 20 мл • Мука - 20 г • Соль - по вкусу
Кабачок свежий (небольшой) 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 120 г • Сырок плавленый (сливочный) 1 шт. • Соль, специи, сухие
Морковь — 5-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Имбирь — 1 ч.л. • Вода — 2 стак. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль и зелень — По вкусу
куриная грудка • соль • шафран • чеснок • лук • морковь • тыква • 1 стак. сливок
капуста цветная - 600 г • картофель - 500 г • молоко - 2 стак. • масло сливочное - 3 ст.л. • гренки - 1 пакет • специи - 1 г
горох сухой 450 г • овощи замороженные 200 г • масло оливковое 20 г • вода 1000 г • отруби Лито 50 г
чечевица - 250 шт. • морковь - 1 • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 100 мл • вода - по вкусу • тимьян свежий - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) 100-200 г • Чечевица красная 100 г • Морковь средних размеров 1 шт. • Чеснок 1-2 зубчика • Картофель средних размеров 1-2 шт. • Растительное
3 стак. воды • 1 стак. сливок • 500 г замороженного шпината • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. оливкового масла • 1 щепотка мускатного ореха • 200 г куриной грудки
картофель - 7 шт. • морковь - 2 • чеснок - 2 стак. • хлеб - 3 куска • сливки - 20 шт. • соль - 1 щепотка • горох колотый - по вкусу • укроп - по вкусу • оливковое масло -
Оранжевая папайя 2 шт. • Клубника 500 г • Сок лайма 1/4 стак. • Сахар 2/3 стак. • Вода 1/2 стак. • Свежий шалфей по вкусу
Лук-порей 1 шт. • Морковь 1 шт. • Цветная капуста 500 г • Вода 1,5 л • Сыр 150 г • Сливки 20% 200 мл
Нут (турецкий горох) — 350 г • Перец чили — 2 шт. • Кориандр сушеный (кинза) — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Сметана — 150 г • Лаймы — 1 шт. • Бульон говяжий — 2 л • Зира
морковь - 1 • сливки - 20 шт. • масло растительное - по вкусу • рыба - по вкусу
Бульон — 1 стак. • Сливки — 1 стак. • Картофель — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ч.л. • Грибы сушеные — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкус
Вода 1 л • Шампиньоны 500 г • Сливки 10% 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л
Морковь — 1 кг • Апельсин — 2 шт. • Йогурт натуральный — 100 мл (без сахара) • Имбирь — 50-80 г • Соевый соус — 2 ст.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Соль — По вкусу
тыква - 800 ст.л. • лук репчатый - 1 головка • оливковое масло - 3 ст.л. • печенье Амаретти - 40 г • соль - по вкусу • миндаль - 1 горсть • сметана - по вкусу • вода - кипяток
Шампиньоны — 300 г • Сливки — 400 мл • Сливочное масло — 40 г • Зелень — По вкусу • Батон — 3 Ломтика • Соль и специи — По вкусу • Плавленый сыр — 1 шт
Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Петрушка 50 г • Лук репчатый 200 г • Специи 10 г • Сливки 38%-ные
бульон - 1 л • нут - 200 г • соль морская - 1 ч.л. • паприка - 1 ч.л. • тимьян свежий - 2 ст.л. • морковь - 500 г