Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 516 ккал.
Очень вкусный суп с треской. Возможно вам будет интересен рецепт грибного супа-пюре, напишите, что думаете.
Лук очистить, мелко нарезать.
Картофель очистить, 1 картошку мелко нарезать.
Рыбу отделить от кости. Филе нарезать на средние куски.
В кастрюлю налить воду, добавить рыбные кости, посолить и сварить наваристый рыбный бульон.
Этим временем подготовить специи и зелень (вымыть и обсушить).
Из бульона вынуть рыбные кости, добавить мелко нарезанный лук и картошку, лавровый лист, петрушку, перец душистый и горошком. Довести до кипения, варить 15 минут.
Добавить рыбу, варить еще 10 минут.
Чеснок очистить и нарезать кружками толщиной 7-8 мм.
Одновременно нарезать оставшуюся картофелину кружками толщиной 1,5 см.
Обжарить картофель в большой сковороде в топленом масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, добавить чеснок и жарить до готовности.
Из супа удалить петрушку, лавровый лист, перец горошком, взбить блендером до однородности.
В кастрюлю добавить сливки, посолить, поперчить, прогреть.
Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Isandere, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить суп-пюре с треской по этому простому рецептику.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Впервые делала суп-пюре с треской.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить суп-пюре с треской.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Суп-пюре с треской вкусняцкое блюдо, сама томатный суп-пюре с лососем и треской recipeplus.ru/supy/sup-pyure/tomatny-sup-pyure-s-lososem-i-treskoi готовлю.
Большое спасибо!!!
У isandere очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Основа; сливочное масло 30 г; луковица средняя 1 шт.; пшеничная мука 1 ст.л.; свежие помидоры 800 г;...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
баклажаны - 500 г; томаты - 3 шт.; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 1 шт.; бульон - 500 мл; паприка копченая...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
Масло сливочное — 3 ст.л.; Лук репчатый — 120 г; Лук-порей — 180 г; Сельдерей — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...
куриное филе - 1 шт.; вода - 1 л; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 головка; сливочное масло - 1 ст.л.;...
помидоры - 5 шт.; капуста цветная - 6 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста -...
Шампиньоны — 300 г; Сливки — 400 мл; Сливочное масло — 40 г; Зелень — По вкусу; Батон — 3 Ломтика; Соль...