Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 126 ккал. Рецепт супа-пюре с сельдереем относится к вегетарианским рецептам.
Хотите набраться витаминов перед предстоящей зимой? Тогда смотрите, как приготовить суп-пюре с сельдереем, и обязательно готовьте его своей семье. Супчик простой, вкусный и очень полезный. Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком, напишите, что думаете.
Для украшения супчика используйте свежую зелень и перец, можно красный или смесь перцев. Я предпочитаю, чтобы в супе оставались кусочки сельдерея, так мне больше нравится его текстура. Но вы можете пропустить этот шаг и сразу отправить весь сельдерей в сотейник с другими овощами.
Растопите в сотейнике часть масла и обжарьте нарезанный порей, репчатый лук и две трети сельдерея.
Через 7 минут влейте бульон, положите лаврушку, вскипятите. Готовьте 15 минут.
На ложке масла обжарьте отдельно оставшийся сельдерей до мягкости. Добавьте к нему немного бульона из кастрюли и дайте прокипеть минут 5.
Из кастрюли достаньте лаврушку и перелейте содержимое частями в блендер, пюрируя суп.
Верните суп в кастрюлю, добавьте сельдерей со сковороды, соль и перец по вкусу, добавьте сливки и вскипятите. Все готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный суп пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп-пюре с сельдереем рекомендуется посмотреть видео.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт супа-пюре с сельдереем меня выручил!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я давненько поглядываю на супа-пюре с сельдереем — очень аппетитно!
Буду готовить!
Это не суп-пюре с сельдереем!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила суп-пюре из свеклы. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
баклажаны - 500 г; томаты - 3 шт.; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 1 шт.; бульон - 500 мл; паприка копченая...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
Лисички 600 г; Лук репчатый 1/2 головки; Морковь 1 шт.; Имбирь 1/2 чайной ложки; Оливковое масло 100...
куриный бульон — 3 л; горох — 3 стак.; картофель — 3-4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — - По...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
Свекла 1 шт.; Картофель 2 шт.; Имбирный порошок 3 г; Вода 1 л; Сливки 20% 100 мл...
куриное филе - 1 шт.; вода - 1 л; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 головка; сливочное масло - 1 ст.л.;...
куриный бульон — 3 л; горох — 3 стак.; картофель — 3-4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — - По...
помидоры - 5 шт.; капуста цветная - 6 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста -...