Простой рецепт паназиатской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Блендер.
Нож шефский, Блендер
Мелко нарежьте овощи.
В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.
Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.
Через 2-3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5-7 минут.
Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.
Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре с сельдереем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо! Беру в закладки.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Обязательно попробуйте тыквенно-морковного суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем recipeplus.ru/supy/sup-pyure/tykvenno-morkovny-sup-pyure-s-kokosovym-molokom-i-imbirem, это вкусно.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Денис, это просто волшебный рецепт!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я недавно как раз делала суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком.
тыква - 450 ст.л.; морковь - 400 г; бульон - 1 л; масло сливочное - 2 ст.л.; молоко кокосовое - 400 мл;...
Морковь — 1 кг; Апельсин — 2 шт.; Йогурт натуральный — 100 мл (без сахара); Имбирь — 50-80 г; Соевый...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
баклажаны - 500 г; томаты - 3 шт.; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 1 шт.; бульон - 500 мл; паприка копченая...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Свекла 1 шт.; Яйцо перепелиное 4...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
куриное филе - 1 шт.; вода - 1 л; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 головка; сливочное масло - 1 ст.л.;...
Телятина 1 кг; Помидор 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Молодой картофель 6 шт.; Рис Жасмин 1...
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка; кукуруза консервированная - 1 банка; морковь - 100 г; лук...