Паназиатская кухня

Как приготовить гречневую лапшу с овощами, уткой и древесными грибами

Филе утиной грудки 1 шт. • Гречневая лапша 500 г • Перец чили 1 шт. • Зеленый лук перья 4 шт. • Грибы шиитаке 100 г • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимон 1 шт. • Соевый соус 50 мл • Растительное масло 50 мл • Сахар 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Бальзамический уксус 20 мл

Горячее
Рецепт Риса с креветками и карри Рис с креветками и карри

Креветки 50 г • Чеснок 1 зубчик • Соевый соус 1 столовая ложка • Свежий имбирь 5 г • Оливковое масло по вкусу • Кунжутное масло по вкусу • Рис басмати 1/2 стак. • Карри 1/2 чайной ложки • Вода 1 стак. • Соль по вкусу • Рубленая петрушка по вкусу

Рецепт Котлеток из кальмара Котлетки из кальмара

Кальмары 700 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 1 стебель • Панировочные сухари 1 стак. • Соль по вкусу • Манная крупа 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу

Куриные шашлычки с острым соусом Как приготовить куриные шашлычки с острым соусом

Лук репчатый 1 головка • Куриное филе 3 шт. • Красный стручковый перец 1 шт. • Куркума щепотка • Лимонная трава 2 стебля • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Очищенный несоленый арахис 150 г • Сушеный красный перец 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Лук-шалот 4 шт. • Семена

Миндальное желе с вишневым сиропом Миндальное желе с вишневым сиропом

Молоко 300 мл • Сахар 4 столовые ложки • Миндальная эссенция 2 ч.л. • Агар-агар 10 г • Растительное масло 10 мл • Вишневый сироп 40 мл

Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями Готовим смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями

Манго 1 шт. • Лимон 1 шт. • Апельсины 3 шт. • Кокосовая вода 1 стак. • Гречневые хлопья 1/2 стак. • Груши 1 шт

Азиатский картофельный салат Азиатский картофельный салат

Картофель 700 г • Соль 1 ч.л. • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Кунжутное масло 1 ч.л. • Красный стручковый перец 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 1/2 стак. • Зеленый лук 1 пучок

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком Рецепт супа-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

Картофель 4 шт. • Корень сельдерея 1/4 шт. • Кокосовое молоко 250 мл • Стебель сельдерея 4 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Корень имбиря 20 г • Молотый белый перец по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое масло 50 мл • Петрушка по вкусу • Куриный бульон 1 л • Сушеный орегано

Апельсиново-морковный холодный суп Апельсиново-морковный холодный суп

Лук репчатый 1 шт. • Морковь 150 г • Овощной бульон 300 мл • Кокосовое молоко 50 мл • Лимон 1/2 шт. • Имбирь 2 г • Апельсины 1 шт. • Сок лиметты 5 мл • Оливковое масло 5 мл • Молотый перец чили 1/4 г • Молотый мускатный орех 1/4 г • Соль 1/4 г

Рецепт Куриных шашлычков с острым соусом Рецепт куриных шашлычков с острым соусом

Лук репчатый 1 головка • Куриное филе 3 шт. • Красный стручковый перец 1 шт. • Куркума щепотка • Лимонная трава 2 стебля • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Очищенный несоленый арахис 150 г • Сушеный красный перец 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Лук-шалот 4 шт. • Семена

Рецепт Миндального желе с вишневым сиропом Миндальное желе с вишневым сиропом

Молоко 300 мл • Сахар 4 столовые ложки • Миндальная эссенция 2 ч.л. • Агар-агар 10 г • Растительное масло 10 мл • Вишневый сироп 40 мл

Рецепт Смузей из манго и груши с гречневыми хлопьями Как приготовить смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями

Манго 1 шт. • Лимон 1 шт. • Апельсины 3 шт. • Кокосовая вода 1 стак. • Гречневые хлопья 1/2 стак. • Груши 1 шт

Рецепт Азиатского картофельного салата Азиатский картофельный салат

Картофель 700 г • Соль 1 ч.л. • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Кунжутное масло 1 ч.л. • Красный стручковый перец 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 1/2 стак. • Зеленый лук 1 пучок

Рецепт Супа-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

Картофель 4 шт. • Корень сельдерея 1/4 шт. • Кокосовое молоко 250 мл • Стебель сельдерея 4 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Корень имбиря 20 г • Молотый белый перец по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое масло 50 мл • Петрушка по вкусу • Куриный бульон 1 л • Сушеный орегано

Рецепт Апельсинова-морковного холодный суп Как приготовить апельсиново-морковный холодный суп

Лук репчатый 1 шт. • Морковь 150 г • Овощной бульон 300 мл • Кокосовое молоко 50 мл • Лимон 1/2 шт. • Имбирь 2 г • Апельсины 1 шт. • Сок лиметты 5 мл • Оливковое масло 5 мл • Молотый перец чили 1/4 г • Молотый мускатный орех 1/4 г • Соль 1/4 г