Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Суп харчо из телятины по-домашнему - нельзя назвать классическим рецептом приготовления данного грузинского блюда. Однако, эта его интерпретация весьма вкусна и, наверняка понравится Вам не меньше чем традиционный вариант.
В этот супчик не входит говядина, ткемали и грецкие орешки. Их место занимают телятина, а также овощи. Кроме этого стоит отметить, что данное блюдо не обладает выраженной кислинкой. Однако именно этот вариант грузинского супчика по своим вкусовым характеристикам ближе к нашей славянской кухне.
В общем, предлагаем Вам приготовить вкуснейший суп харчо из телятины, руководствуясь данным пошаговым фото рецептом. Возможно вам будет интересен рецепт супа харчо, напишите, что думаете.
Прежде чем мы начнем приготовление нашей интерпретации супа харчо, мы подготовим все необходимые для этого продукты.Телятину Вы можете заменить любым другим мясом. Главное тут, чтобы бульон в итоге получился наваристым!
Бульон для нашего харчо по-домашнему следует отварить заранее. Времени у Вас это займет от полутора до двух часов. На этом этапе мы займемся овощами. Все их нужно хорошенько промыть. Затем нарежем картофель, морковку, лучок и томаты. Также мелко рубим чесночок.
Теперь разогреем сковороду, добавим на нее немного оливкового масла. Затем отправляем в нее помидорчики, морковку лучок и чесночок, а также томатную пасту и аджику. Все хорошенько тушим.Снимать кожуру с томатов не обязательно, но если Вы уж решились это сделать, то проще будет, если Вы обдадите плоды крутым кипятком.
Теперь нам необходимо отправить пару ополоников бульона к овощам и хорошенько протушить их вместе. На плиту вновь ставим кастрюльку с бульоном, и когда он закипит, отправляем в него картофель и рис. Доводим их до готовности. Теперь в кастрюльку отправляем зажарку. Оставим все это на плите еще минут на 15. Затем огонь выключаем и даем нашему домашнему харчо с телятиной настояться!
На заключительном этапе добавляем в наш суп харчо из телятины пряности. Вкуснее получится, если травы будут свежими.Если Вы хотите добавить супу харчо из телятины по-домашнему кислинку, то можете отправить в тарелку дольку лимона. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Инга, делаю это чудо чудное;)
Готовила вчера супа харчо из телятины по-домашнему по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Настя, спасибо за рецепт!
Я приготовила сегодня суп харчо из телятины по-домашнему, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Инга!
Спасибо огромное за рецепт! суп харчо из телятины по-домашнему супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Инга, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Баранина — 400 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Рис — 3-4 ст.л.; Петрушка,...
Говядина на косточке 1 кг; Лук репчатый 4 шт.; Рис 1 стак.; Кинза 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Лавровый...
Говядина – 500 г; Репчатый лук - 3 шт.; Рис – 100 г; Ядра грецких орехов - 100 г; Чеснок – 5 зубчика;...
1,2 кг говядины; 3-4 луковицы; 300 г молотых орехов; 2-3 зубчика чеснока; 500-600 г спелых помидоров;...
Рис — 100 г; Помидоры — 3 шт.; Грецкие орехи — 50 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло сливочное...
Говядина — 600 г; Рис — 200 г; Грецкие орехи — 100 г; Ткемали — 150 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика;...
Говядина — 1/2 кг; Рис — 1/2 стак.; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидоры — 400 г; Чеснок...
Курица — 300 г; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Рис — 6-7 ст.л.; Сок томатный — 500 мл; Чеснок —...
Мясо на кости — 500 г (говядина или баранина); Растительное масло — 1 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Рис...
Картошка — 2 шт.; Рис — 1/2 стак.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Томатное пюре — 1/2 стак.; Масло...
300 г свинины; 1 стак. риса; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 ст.л. томатной пасты; 2 помидора;...
Картофель 4 шт.; Корень сельдерея 1/4 шт.; Кокосовое молоко 250 мл; Стебель сельдерея 4 стебля; Лук репчатый...