Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 411 ккал.
Приготовление супа-пюре отлично экономит время. Все ингредиенты режутся довольно мелко, готовится суп быстро! Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре с треской, напишите, что думаете.
Можно заменить куриное филе на индейку.
Филе курицы порезать на маленькие кусочки, обжарить в кастрюле в оливковом масле. Добавить к курице нарезанный лук и тоже обжарить.
Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Добавить зеленый горошек. Налить 1 литр воды, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.
Перетереть блендером до однородности. Если суп получается слишком густым, можно добавить кипяченой воды (или холодной воды и довести до кипения). Разлить по тарелкам, добавить при желании немного сливок или сметаны. Украсить зеленью. Подавать с поджаренными тостами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо так вкусно
Alonenerd, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
суп-пюре из консервированного горошка — вкуснятина!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Просто божественный вкус!
Этот рецепт чем-то похож на суп-пюре в мультиварке. Я правильно поняла?
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Я еще не делала суп-пюре из консервированного горошка, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Дорогая alonenerd!!!
Приготовила суп-пюре из консервированного горошка мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Зеленый замороженный горошек - 400 г; Сливки - 100 мл; Сливочное масло - 30 г; Мята - 5 г; Сахар - 1...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Тыква - 50 г; Цветная капуста - 50 г; Брокколи - 20 г; Картофель - 1 шт.;...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
фасоль белая 50 г; молоко 150 г; масло сливочное по вкусу; вода 600 г; соль 1 ч.л....
куриное филе - 1 шт.; вода - 1 л; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 головка; сливочное масло - 1 ст.л.;...
Шампиньоны 500 шт.; Капуста брокколи 300 г; Цветная капуста 300 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2...
Картофель 5 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Горбуша консервированная в собственном соку 1...