Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 23640 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Приятного аппетита!
Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
Полученную массу измельчить в блендере.
Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень простой рецепт супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками из магазина.;)
Спасибо Вам, Милана, за рецепты.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Яхууу)))наконец то закончила суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://recipeplus.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-na-kurinom-bulyone-iz-shampinyonov. Реально, очень вкусно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Отличный рецепт! Спасибо, Милана. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Картошка - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Курица - 500 г; Шампиньоны - 150 г; Плавленый сыр - 1...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
баклажаны - 500 г; томаты - 3 шт.; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 1 шт.; бульон - 500 мл; паприка копченая...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Свекла 1 шт.; Яйцо перепелиное 4...
Масло сливочное — 3 ст.л.; Лук репчатый — 120 г; Лук-порей — 180 г; Сельдерей — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
фасоль белая 50 г; молоко 150 г; масло сливочное по вкусу; вода 600 г; соль 1 ч.л....
помидоры - 5 шт.; капуста цветная - 6 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста -...
морковь - 2; лук репчатый - 1 шт.; пастернак - 1 шт.; масло сливочное - 2 ст.л.; каштаны - 600 г; бульон...
2 куриных филе; 400 г консервированного зелёного горошка (1 баночка); 1 луковица; 4 картофелины; 2 ст.л....