Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 ккал.
Это сочетание продуктов не оставит равнодушным никого. Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре с треской, напишите, что думаете.
Ингредиенты
Курицу промыть, залить водой и довести до кипения. Снять жир и варить еще 10 мнут.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к курице.
Морковку почистить и нарезать кубиками. Добавить вместе с картофелем
Лук почистить и тоже добавить вместе с другими овощами.
Тем временем моем и режем грибы.
Обжариваем их на растительном масле до готовности. Солим, перчим и снимаем с огня.
Курица и овощи приготовятся примерно за одно и то же время. Мясо достаем из супа и рвем руками на небольшие кусочки.
Лишнюю жидкость сливаем и пюрируем овощи, подливаем если нужно наш отвар.
Добавляем плавленный сыр и зелень, Опять ставим на огонь и доводим до кипения.
Порционно добавляем мясо и грибы и заливаем их горячим супом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный суп пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп пюре на курином бульоне из шампиньонов рекомендуется посмотреть видео.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я приготовила суп пюре на курином бульоне из шампиньонов для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А суп пюре на курином бульоне из шампиньонов не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ну, это было превосходно!
суп пюре на курином бульоне из шампиньонов вместе с пальцами едва не съела)
Обязательно приготовь суп-пюре из свеклы! Получается очень вкусненько!!!
Vkysno, spasibo.
Сегодня приготовила, получилось суп пюре на курином бульоне из шампиньонов не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Шампиньоны 500 шт.; Капуста брокколи 300 г; Цветная капуста 300 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2...
Брокколи 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 1 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.;...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Тыква - 50 г; Цветная капуста - 50 г; Брокколи - 20 г; Картофель - 1 шт.;...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
Свекла 1 шт.; Картофель 2 шт.; Имбирный порошок 3 г; Вода 1 л; Сливки 20% 100 мл...
куриное филе - 1 шт.; вода - 1 л; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 головка; сливочное масло - 1 ст.л.;...
шампиньоны — 300 г; картофель — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливки — 150 мл; масло...
помидоры - 5 шт.; капуста цветная - 6 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста -...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Коктейль из морепродуктов 500 г; Чеснок 10 г; Петрушка...
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...