Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 188 ккал.
Получается очень легкий, ароматный суп-пюре. Важно добавлять сливки (при замене на молоко вкус становится жидкий). Можно подавать с сухариками, бородинским хлебом и сметаной.
Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу.
Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре.
Выложить картофельное пюре обратно в воду, туда же морковь, лук, горбушу и порезанный на мелкие кусочки плавленый сырок (он благополучно варится и не сворачивается).
Затем добавить 1/2 стакана сливок, довести до кипения и бросить приправы. Очень хороший вкус дает сочетание петрушки и базилика. Можно заменить укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный суп пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Всем привет. Наткнулась на recipeplus.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-pasternaka и он меня заинтересовал.
Да суп-пюре из консервированной горбуши так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Наталья, спасибо!
Спасибо большое, Наталья, освежила в памяти рецепт супа-пюре из консервированной горбуши!
порадую любимого.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Будем пробовать!
Большое спасибо!!!
У Наталья очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Наталья здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без супа-пюре из консервированной горбуши я не знаю)
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Свекла 1 шт.; Яйцо перепелиное 4...
Масло сливочное — 3 ст.л.; Лук репчатый — 120 г; Лук-порей — 180 г; Сельдерей — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
куриный бульон — 3 л; горох — 3 стак.; картофель — 3-4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — - По...
фасоль белая 50 г; молоко 150 г; масло сливочное по вкусу; вода 600 г; соль 1 ч.л....
шампиньоны — 300 г; картофель — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливки — 150 мл; масло...
помидоры - 5 шт.; капуста цветная - 6 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста -...
2 куриных филе; 400 г консервированного зелёного горошка (1 баночка); 1 луковица; 4 картофелины; 2 ст.л....
кукуруза консервированная - 340 г; бульон - 1 ½ л; лук репчатый - 1 шт.; перец острый - 1 шт.; чеснок...