Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 168 ккал.
Тыкву и капусту варим в небольшой кастрюле, (вода должна покрыть продукты) до готовности. Проверяем вилкой если мягкая, то готова.
Пока варятся овощи, лук, имбирь и морковь нарезаем и обжариваем на оливковом масле (очень важно, чтобы не подгорело это будет давать горький привкус супу).
Смешиваем все и отправляем перерабатываться все в пюре. Только добавляем не всю жидкость, в которой варилось половины будет достаточно. Хотя тут уже дело вкуса. Но все-таки это суп-пюре, поэтому он должен быть не очень жидким.
После отправляем все в кастрюлю, заливаем упаковочку (200 грамм) сливок и доводим до кипения. Суп готов.
Можно украсить парой капель бальзамического уксуса, кунжутными семенами (как на фото), а вообще опять-таки все по своему вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем. Вот я ему и приготовлю.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем.
Обязательно приготовь тыквенный суп-пюре со шпинатом! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо!!!
тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем СУПЕР!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Отчитываюсь.
тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Аксененко, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем по этому простому рецептику.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тыквенного супа-пюре с цветной капустой и имбирем станет любимкой
хочу хочу
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем превзойдет все ожидания.
тыква - 450 ст.л.; морковь - 400 г; бульон - 1 л; масло сливочное - 2 ст.л.; молоко кокосовое - 400 мл;...
300 г замороженной или свежей цветной капусты; 1 луковица; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; 2 картофелины;...
тыква - 800 ст.л.; лук репчатый - 1 головка; оливковое масло - 3 ст.л.; печенье Амаретти - 40 г; соль...
Лук-порей 1 шт.; Морковь 1 шт.; Цветная капуста 500 г; Вода 1,5 л; Сыр 150 г; Сливки 20% 200 мл...
тыква - 2 кг; чеснок - 3 шт.; фенхель - ½ шт.; помидоры - 1 шт.; тыквенные семечки - по вкусу; базилик...
тыква - 500 ст.л.; молоко - 500 мл; шпинат замороженный - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; прованские...
Морковь — 1 кг; Апельсин — 2 шт.; Йогурт натуральный — 100 мл (без сахара); Имбирь — 50-80 г; Соевый...
капуста цветная - 600 г; картофель - 500 г; молоко - 2 стак.; масло сливочное - 3 ст.л.; гренки - 1 пакет;...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...
Петрушка (корень) 800 г; Картофель 200 г; Лук репчатый 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Сливки...
горох сухой 450 г; овощи замороженные 200 г; масло оливковое 20 г; вода 1000 г; отруби Лито 50 г...