Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 188 ккал.
Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром - это безумно вкусный, нежный и ароматный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится суп из простых продуктов и совершенно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре с треской, напишите, что думаете.
Репчатый лук и морковь очистить и порезать небольшими кубиками. Поместить в кастрюлю, влить растительное масло.
Поставить кастрюлю на огонь и обжарить лук с морковью до мягкости лука. Добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель и продолжать обжаривание, перемешивая овощи, минут 5.
Далее добавить порезанный кубиками кабачок и порезанные на несколько частей шампиньоны. Все перемешать и обжарить в кастрюле еще 5 минут.
Влить 500 мл горячей воды, перемешать, посолить, всыпать специи, ароматные травы. Варить овощи и грибы до готовности (25-30 минут).
Добавить порезанный кубиками плавленый сырок, влить оставшуюся воду, кипятить все на медленном огне, периодически перемешивая до расплавления сыра.
Затем пюрировать суп погружным блендером до однородного состояния. В моей семье любят, чтобы в супе ощущались кусочки, поэтому я взбивала суп буквально пару минут. Всыпать в суп сушеный чеснок, дать закипеть.
Готовый, необычайно вкусный, нежный и ароматный суп разлить по тарелкам, посыпать свежемолотым черным перцем, украсить зеленью и подать к столу. Такой суп нужно готовить на один раз. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре с шампиньонами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за рецепт супа-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Роза, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Супа-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром просто супер, мои гости все были в восторге!!! Роза, спасибо!
Последнее время увлеклась супом-пюре тыквенным, моим нравится.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Буду к вам заходить чаще.
Капуста брокколи — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Лук — 1 шт.; Соль и специи — По вкусу;...
Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло по вкусу; Картофель 1 шт.; Куриный бульон 750 мл; Руккола 100...
Белые грибы - 500 г; Лук - 60 г; Оливковое масло - 60 мл; Чеснок - 1 зубч; Овощной бульон - 700 мл; Петрушка...
Масло сливочное — 3 ст.л.; Лук репчатый — 120 г; Лук-порей — 180 г; Сельдерей — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
свекла сырая 500 г; овощной бульон 1 л; винный уксус красный 1 ст.л.; картофель 4 шт.; лук красный 1...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
куриный бульон — 3 л; горох — 3 стак.; картофель — 3-4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — - По...
Морковь — 300 г; Луковица — 1 шт.; Зубчик чеснока — 1 шт.; Апельсин — 2 шт.; Сухарики из белого хлеба...
тыква - 2 кг; лук красный - 2 шт.; морковь - 3; розмарин - 2 веточки; шалфей - 16 шт.; бульон - 2 л;...
шампиньоны — 300 г; картофель — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливки — 150 мл; масло...
Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Тыква - 50 г; Цветная капуста - 50 г; Брокколи - 20 г; Картофель - 1 шт.;...
морковь - 1; томатная паста - 1 ст.л.; чечевица красная - 1 шт.; сыр плавленый - 1 ст.л.; оливковое масло...