Простой рецепт тайской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 411 ккал.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
Половину чечевицы достать из бульона.
В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный суп пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ирина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа-пюре с чечевицей и крабами.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Рецепт просто бомба!!!!
суп-пюре с чечевицей и крабами готовить просто и не долго!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит суп-пюре с чечевицей и крабами.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Как это должно быть вкусно!!!!
Довольна супом-пюре из пастернака. Обязательно попробуйте.
Спасибо тебе, Ирина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Только закончила приготовление супа-пюре с чечевицей и крабами.
Спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп-пюре с чечевицей и крабами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ч.ложка молотого имбиря; 1 морковка; 1/2 палочки сельдерея;...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Свекла 1 шт.; Яйцо перепелиное 4...
Масло сливочное — 3 ст.л.; Лук репчатый — 120 г; Лук-порей — 180 г; Сельдерей — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
куриный бульон — 3 л; горох — 3 стак.; картофель — 3-4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — - По...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
куриное филе - 1 шт.; вода - 1 л; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 головка; сливочное масло - 1 ст.л.;...
шампиньоны — 300 г; картофель — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливки — 150 мл; масло...
помидоры - 5 шт.; капуста цветная - 6 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста -...
Капуста брокколи — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Лук — 1 шт.; Соль и специи — По вкусу;...
куриное филе - 1 шт.; вода - 1 л; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 головка; сливочное масло - 1 ст.л.;...