Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.
Если горох долго не разваривается, то его можно измельчить блендером и варить суп на основе горохового пюре.
Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на несколько часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час). Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель порезать крупно и тоже положить к гороху и отварить.
В это время обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через 15 минут после картофеля. Огонь убавить и оставить томится суп еще 10 минут. Зелень порезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Прикольно, вот чего-чего, а гороховый супчик я не готовила) надо попробовать.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать гороховый суп, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень интересный рецепт горохового супчика, сегодня обязательно попробую приготовить.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Первый раз делала гороховый супчик.
получилось то, что нужно!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Neroul1980, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
1,5 л воды; 400 г копченых свиных ребрышек / бекона; 300 г картофеля; 100 г гороха; 1 головка репчатого...
свиные ребрышки копченые 500 г; горох 300 г; сельдерей 100 г; картофель 3-4 шт.; лавровый лист 3 шт.;...
Копченые ребрышки - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Горох - 200 г; Картошка - 3 шт....
копченые свиные ребрышки 500 г; вода 3 л; бекон или копченая грудинка 200 г; горох (сухой) 400-500 г;...
На кастрюлю 2 л:; Горох - 1,5 стак.; Ребра свиные - 400 г; Картофель - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый...
Вода 8 стак.; Лущеный горох 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Перец черный молотый...
лосось копченый — 100 г; сливки — 200 мл; бульон куриный — 500 мл; лук репчатый — 1 шт.; горошек зеленый...
картофель 2 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; сливки молочные (33%) 1/2 стак.; горох (колотый) 1 стак.;...
Горох сухой — 200 г; Свинина — 250 г; Картофель — 5-6 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 0,5-1 шт.;...
1 стак. гороха; 250 г бекона (или грудинки); 3 картофелины; 1 луковица; 1-2 морковки; соль, перец; 2...
горошек зеленый замороженный - 250 г; лук-шалот - 1 шт.; масло сливочное - 5 г; овощной бульон - 250...
1 стак. гороха; 250 г бекона (или грудинки); 3 картофелины; 1 луковица; 1-2 морковки; соль, перец; 2...