Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 48 ккал.
Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим Выпечка, обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель.
Всыпать разбухший горох, залить водой, приправить черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, посолить, переключить режим на Тушение, готовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке полтора часа (готовность определить по гороху), выключить и дать настояться, но можно есть сразу.
Разлить по тарелкам, добавить гренки, присыпать измельченной зеленью, сдобрить по вкусу ложечкой сметаны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Konashuk_94, спасибо за новый вариант горохового супа.
Нужно будет обязательно попробовать
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела гороховый суп.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вчера сделала recipeplus.ru/supy/gorokhovy-sup/dal-indiisky-gorokhovy-sup. А сегодня приготовлю гороховый супчик.
Konashuk_94, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Просто замечательно…
Konashuk_94, сделала сегодня гороховый суп.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ой, konashuk_94.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
свиные ребрышки копченые 500 г; горох 300 г; сельдерей 100 г; картофель 3-4 шт.; лавровый лист 3 шт.;...
Копченые ребрышки - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Горох - 200 г; Картошка - 3 шт....
копченые свиные ребрышки 500 г; вода 3 л; бекон или копченая грудинка 200 г; горох (сухой) 400-500 г;...
На кастрюлю 2 л:; Горох - 1,5 стак.; Ребра свиные - 400 г; Картофель - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый...
Горох - около 1 стак.; Картофель - 2 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Лук - 0,5 шт.; Сухие ароматные травы - до...
Горох желтый - 200-250 г; Вода - 1,5-1,7 л; Картофель - 250 г; Морковь - 50 г; Лавровый лист - 1 шт.;...
1 стак. гороха; 200 г мяса; 80 г бекона; 1 морковка; 1/2 луковицы; 2 кубика бульона (не обязательно);...
горох — 200 г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; колбаса — 200 г; масло растительное...
Горох сухой — 200 г; Свинина — 250 г; Картофель — 5-6 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 0,5-1 шт.;...
1 стак. гороха; 250 г бекона (или грудинки); 3 картофелины; 1 луковица; 1-2 морковки; соль, перец; 2...
Горох сушеный — 1\2 стак.; Копченая курица — 250 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.;...
свиные ребрышки копченые 500 г; горох 300 г; сельдерей 100 г; картофель 3-4 шт.; лавровый лист 3 шт.;...