Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 168 ккал.
Суп - обязательный атрибут обеденного стола. В копилку вашего обеденного меню добавьте сырный суп с копчеными ребрышками. Это новый взгляд на сытный суп с мясом, который готовить просто! Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа, напишите, что думаете.
Как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками? 1. Возьмите большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в нее ребрышки. Залейте водой - примерно 2-2,5 литра.
Чеснок почистите и нарежьте пластинками, добавьте в воду к ребрышкам и ставьте на огонь. Доводим до кипения. 3. Пока наша вода закипает, займемся другими составными супчика. Итак, морковку, корни петрушки и сельдерея промойте, почистите. Потрите коренья петрушки и сельдерея на крупной свекольной терке. Морковь нарежьте кружками. 4. Лук-порей почистите от верхнего листа. Порежьте кружочками вдоль, можно и полукружками, если порей - толстый. 5. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. 6. Перловую крупу промойте. 7. Мясо после закипания варите на медленном огне в течение 50 минут. Затем мясо выберите. Если желаете, бульон процедите. Затем снова верните на плиту. 8. В бульон выложите все приготовленные овощи и перловую крупу, ребрышки снимите с косточки и также верните в кастрюлю. Варите на средне-медленном огне минут 20, до готовности овощей - картофеля и моркови, в первую очередь. 9. В самом конце добавьте измельченный ножом плавленный сырок и петрушку. Размешайте. Сырный суп с копчеными ребрышками готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками рекомендуется посмотреть видео.
Сегодня буду готовить!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Сырный суп с копчеными ребрышками «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
А как же мне хочется уже приготовить.
Прикольно, вот чего-чего, а сырный суп с кольраби я не готовила) надо попробовать.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Софья за отличные и простые рецепты!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Софья, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепт интересный.
Попробую!
Брюшки лосося 2-3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Сыр плавленый 2 шт.; Сыр твердый...
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек); 400 г картофеля; 400 г очищенных креветок; 3 средние...
сыр плавленый - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сосиски - 300 г; сливочное масло - 30 г;...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
кольраби; масло сливочное — 30 г; мука пшеничная — 10 г; молоко — 480 мл; сыр — 100 г; сыр рокфор — 50...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Замороженные овощи — 1 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Подсолнечное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Перец...
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
Шампиньоны — 400 г; Брокколи — 400 г; Сырок плавленый — 200 г; Сливки — 200 мл; Лук — 1 шт.; Морковь...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
1,5 л бульона; 1/2 стак. риса; 90 г томатной пасты; 1 банка (400 г) нарезанных помидоров (по желанию);...
сыр плавленый - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сосиски - 300 г; сливочное масло - 30 г;...