Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 281 ккал.
Сырный суп с копченой колбасой - не только простой в приготовлении, но и бюджетный. К тому же, он - очень вкусный и ароматный. И, кстати, может заменить и второе блюдо. Попробуйте, вам понравится! Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа, напишите, что думаете.
Как приготовить сырный суп с копченой колбасой? 1. Для начала все порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить - соломкой, кубиками. Сельдерей также измельчить, а сыр натереть на терке. Зелень промойте и измельчите в конце приготовления.
Итак, в кастрюле, где будете варить суп, на среднем огне обжарьте нарезанную копченую колбасу до золотисто-коричневого цвета. Выберите на застеленную бумажными полотенцами тарелку, чтобы стек жир. 3. В ту же кастрюлю добавьте сливочное масло и обжарьте до мягкости лук, морковь и сельдерей. 4. Влейте в кастрюлю бульон, перемешайте. 5. Добавьте нарезанный картофель и доведите до кипения. 6. Понизьте огонь до средне-медленного и варите 15 минут до мягкости картофеля. 7. Добавьте молоко, прогрейте. 8. Перед подачей добавьте в кастрюлю тертый сыр, хорошенько размешайте. Подавайте сырный суп с копченой колбасой, посыпав измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный суп с копченой колбасой рекомендуется посмотреть видео.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Прикольный рецепт
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Sofiya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо, sofiya, очень вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Здесь новый рецепт сырного супа с копченой курицей.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Картофель - 3 шт.; Сыр плавленный - 80 г; Куриное бедро копченое - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
фарш говяжий 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; рис 100 г; петрушка сушеная 2 ст.л.; перец болгарский 0.5...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
0,5 л куриного бульона; 5 картофелин; 1 луковица; 100 мл сливок 20%; 70-80 г твердого сыра (желательно...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
150 г ветчины; 1 ст.л. сливочного масла; 3 упаковки плавленого сыра (3х100 г); 300 мл свежих сливок,...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
картофель 3 шт.; рис вареный 1 стак.; лук белый 1 шт.; морковь 1 шт.; колбаса варено-копченая 400 г;...
Шампиньоны 200 г; Плавленый сыр 70–100 г; Молоко 100 мл; Картофель 1–2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 0,5 шт.;...
6 картошин; 1 луковица; 3 плавленых сырка; хлеб; сливочное масло; зелень, специи...
Луковица — 1 шт. (нарезанная); Брокколи — 450 г (замороженная); Куриный бульон — 450 мл; Плавленый сыр...
кольраби; масло сливочное — 30 г; мука пшеничная — 10 г; молоко — 480 мл; сыр — 100 г; сыр рокфор — 50...