Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.
Суп очень вкусный, и быстрый в приготовлении.
1.Картошку и лук чистим, режем мелко, что бы быстрее сварились.
2.Заливаем водой (по объему получается примерно13 картошки с луком и 23 воды), я добавила универсальной приправы. Ставим на огонь-пусть варится.
3.Пока наши картошечка с лучком варятся займемся сухариками.
-на сковороде растапливаем сливочное масло (не жалейте).
-режем на небольшие кубики хлеб (лучше двухдневный, что бы не крошился) и обжариваем его.
вот что получается:
4.Когда лук и картошка сварились, я воспользовалась супер девайсом для их превращения в пюре, у кого подобного нет, можно протереть все через сито (раньше так и делала не хуже).
5.Ставим получившуюся массу на огонь и добавляем к ней сыр. Постоянно помешивая дожидаемся полного растапливания сыра. Солим по- вкусу.
Добавляем сухарики и зелень по желанию. И наслаждаемся нежным вкусом.
P.S. Очень рекомендую делать сухари именно таким способом, они обладают более ярким вкусом, чем просто подсушенные в духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ryabkov_80…мой муж сошел с ума.
Просит сделать сырный суп-пюре на его работу, чтобы всем похвастаться.
У меня сырный суп-пюре прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ryabkov_80, спасибо за рецептик сырный суп-пюре!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сегодня приготовила впервые сырный суп-пюре с плавленым сыром. Низкий поклон автору рецепта.
За рецепт спасибо
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
ОО, мой любимы рецептик сырного супа-пюре
Ryabkov_80, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ryabkov_80, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо тебе, ryabkov_80, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я тоже делала сырный суп-пюре.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо, ryabkov_80, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо ryabkov_80 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Луковица — 1 шт. (нарезанная); Брокколи — 450 г (замороженная); Куриный бульон — 450 мл; Плавленый сыр...
фарш говяжий 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; рис 100 г; петрушка сушеная 2 ст.л.; перец болгарский 0.5...
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Картофель — 6 шт.; Сыр плавленый — 200 г; Бекон — 150 г; Бульон куриный — 2 л; Соль — По вкусу; Чёрный...
Замороженные овощи — 1 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Подсолнечное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Перец...
Шампиньоны — 400 г; Брокколи — 400 г; Сырок плавленый — 200 г; Сливки — 200 мл; Лук — 1 шт.; Морковь...
Лук 2 шт.; Картофель 3 шт.; Корень сельдерея 100 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Сливочный сыр 2...
говядина - 300 г; капуста цветная - 1 кочан; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; сливочное масло - 30...
Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Плавленый сыр - 200 г; Соль - по вкусу...