Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Рецепт нежного супчика для самых любимых! Просто, быстро и с душой!
Время приготовления - 30 минут.
Супы из сыра в нашей семье обожают буквально все. Рискну предположить, что даже у наших собак эта еда котируется выше, чем котлеты. Ведь сырный суп - это не только потрясающий вкус, но и головокружительный запах, который наполняет не только каждый уголок квартиры, но и сквозь щели просачивается в подъезд. Поэтому даже соседи, столкнувшись с мужем на лестничной площадке, хитро ему подмигивают: А у вас сегодня сырный суп! Сырный суп с грибами - один из самых простых и быстрых супов, которые я когда-либо готовила. Этот кулинарный рецепт отличается от многих других тем, что в нем используется плавленый сыр, который добавляется в бульон в самом конце. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа, напишите, что думаете.
А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 - 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 1.
Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно-бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный суп французский с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сырный суп французский с грибами сказка!
Оооочень вкусно получилось
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Обожаю сырный суп французский с грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить сырный суп-пюре recipeplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-pyure.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Большое спасибо!!!
У usoforeds1979 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Всё круто, всё вкусно, спасибо usoforeds1979 за твои рецепты.))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сырный суп французский с грибами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Курица 1 шт.; Картофель 500 г; Плавленый сыр 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу;...
Куриная грудка 300 г; Морковь 1 шт.; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Плавленый сыр 400 г; Вода...
Вода 2-2,5 л; Сырок плавленый (жирность 45-55%) 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1...
Курица 0 кг; Лук порей 1 стебель; Сыр 300 г; Сливки 33%-ой жирности 200 г; Чеснок 1 зубчик; Мускатный...
Сыр плавленный — 150 г; Грибы сухие — 50 г; Куриный бульон — 2 л; Масло растительное — По вкусу; Соль...
150 г ветчины; 1 ст.л. сливочного масла; 3 упаковки плавленого сыра (3х100 г); 300 мл свежих сливок,...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Шампиньоны 200 г; Плавленый сыр 70–100 г; Молоко 100 мл; Картофель 1–2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 0,5 шт.;...
6 картошин; 1 луковица; 3 плавленых сырка; хлеб; сливочное масло; зелень, специи...
Брюшки лосося 2-3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Сыр плавленый 2 шт.; Сыр твердый...