Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 334 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
Лук очистите и мелко порубите.
Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками.
Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут.
Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите картофель и варите 5 минут. Измельчите суп в блендере.
Снова доведите до кипения суп.
Разотрите яичный желток со сливками, добавьте в суп. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и тертый сыр.
Измельчите зелень и посыпьте суп.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с гренками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: сырный суп с клецками, но теперь можно попробовать приготовить и сырный суп с сельдереем.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецептик сырного супа с сельдереем!!!
Муж был в восторге.
сырного супа с сельдереем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Нямка нямнямка…
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек); 400 г картофеля; 400 г очищенных креветок; 3 средние...
сыр плавленый - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сосиски - 300 г; сливочное масло - 30 г;...
Брынза — 200 г; Сметана — 400 г; Сливочное масло — 40 г; Чеснок — 2 Зубчика; Мука — 4 ст.л.; Кубики куриного...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Замороженные овощи — 1 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Подсолнечное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Перец...
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
Шампиньоны — 400 г; Брокколи — 400 г; Сырок плавленый — 200 г; Сливки — 200 мл; Лук — 1 шт.; Морковь...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
Лук 2 шт.; Картофель 3 шт.; Корень сельдерея 100 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Сливочный сыр 2...
Шампиньоны — 400 г; Брокколи — 400 г; Сырок плавленый — 200 г; Сливки — 200 мл; Лук — 1 шт.; Морковь...
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...