Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 28 ккал.
на 100грамм - 49.36 ккал. Б/Ж/У - 6.63/1.62/1.67
Ингредиенты: Куриное филе 400 г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Сыр 180 г Бульон или вода 2 л Зелень Лавровый лист, душистый перец горошком Соль, перец
Приготовление: Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь полукольцами. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с брокколи в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ануля одно удовольствие!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сырный суп с брокколи.
Сырный суп с брокколи - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сырного супа с брокколи!!!
Сырный суп с брокколи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Предлагаю взять на заметку http://recipeplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kolrabi. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Сыр плавленый 200 г; Морковь 1; Лук репчатый 1; Лавровый лист; Масло растительное; Сухари...
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек); 400 г картофеля; 400 г очищенных креветок; 3 средние...
сыр плавленый - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сосиски - 300 г; сливочное масло - 30 г;...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
кольраби; масло сливочное — 30 г; мука пшеничная — 10 г; молоко — 480 мл; сыр — 100 г; сыр рокфор — 50...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
филе куриное 120 г; молоко коровье 3 ст.л.; хлеб ломтик; масло сливочное 1 ч.л.; вода 1500 мл; морковь...
Замороженные овощи — 1 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Подсолнечное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Перец...
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Шампиньоны 200 г; Плавленый сыр 70–100 г; Молоко 100 мл; Картофель 1–2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 0,5 шт.;...