Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 580 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт сырного супа с брокколи в булочках относится к вегетарианским рецептам.
Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа, напишите, что думаете.
Сырный суп с брокколи в булочках - это просто невероятного вкуса суп, он одновременно очень сытный благодаря таким ингредиентам в составе как сливки и сыр, но в то же время и легки. Конечно, он не диетический, но чувства перегруженного желудка у вас точно не будет. Рецепт, как приготовить сырный суп с брокколи, несложный и доступный. Подавать суп я советую в булочках: и тарелки чистые, и оригинально получается, и хлеб отдельно подавать не нужно. А главное: это разнообразит ваше ежедневное меню. Пробуйте и наслаждайтесь результатом!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Брокколи, конечно же, лучше использовать свежую, но за неимением таковой можно взять и замороженную. Не отказываться же от вкусного супа! Морковь и лук очистите и ополосните.
Луковицу среднего размера порежьте некрупным кубиком (но и слишком не мельчите).
В небольшой кастрюльке (у меня на 2 литра) растопите сливочное масло, отправьте в него лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным.
Затем отправьте в кастрюльку муку и энергично размешайте, чтобы исключить возможные комочки. Следующим этапом влейте в кастрюльку сливки и бульон (я использую куриный).
Брокколи порежьте на небольшое кусочки и отправьте в суп.
Морковь натрите на крупной терке и отправьте следом за брокколи. Варите суп на медленном огне 20-25 минут.
Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте в суп и перемешайте. Как только сыр расплавится и сделает суп густым и однородным, снимайте кастрюлю с огня.
В булочках для гамбургеров сделайте надрезы и выньте мякоть.
Наполните булочки сырным супом с брокколи. Аромат стоит волшебный, не правда ли?
Подавайте оригинальный сырный суп с брокколи горячим. Кушайте с удовольствием!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный суп с брокколи в булочках рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вот это да! Какой красивый рецептик сырного супа с брокколи в булочках! А вкусный и простой!
Да сырный суп с брокколи в булочках так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Марианна, спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Отлично, сырный суп с брокколи в булочках — супер, понравилось всем!
А я посматриваю на рецепт сырного супа с клецками, интересно услышать ваши отзывы.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт, Марианна!
сырный суп с брокколи в булочках просто супер.
Все мои подруги делают теперь сырный суп с брокколи в булочках по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Очень понравился этот рецепт сырного супа с брокколи в булочках.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сырный суп с брокколи в булочках превзойдет все ожидания.
Прикольный рецепт
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт сырного супа с брокколи в булочках!
Мммммммм, вкусняга какая!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Марианна, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с сырным супом с брокколи в булочках много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек); 400 г картофеля; 400 г очищенных креветок; 3 средние...
сыр плавленый - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сосиски - 300 г; сливочное масло - 30 г;...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
морковь 2 шт.; горох 425 г; лук 1 шт.; сырок плавленый 200 г; сметана 2 ст.л.; вода 500 мл; петрушка...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
Брынза — 200 г; Сметана — 400 г; Сливочное масло — 40 г; Чеснок — 2 Зубчика; Мука — 4 ст.л.; Кубики куриного...
кольраби; масло сливочное — 30 г; мука пшеничная — 10 г; молоко — 480 мл; сыр — 100 г; сыр рокфор — 50...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
Лук 2 шт.; Картофель 3 шт.; Корень сельдерея 100 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Сливочный сыр 2...
Картофель 2-3 шт.; Смесь овощей (замороженная) 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Фарш мясной...
Сыр плавленый 200 г; Морковь 1; Лук репчатый 1; Лавровый лист; Масло растительное; Сухари...